нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 262 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Я кстати там (на бульваре) тоже прокатился, не было интереса в толпе велолюбителей стоять.
    Каждая фотка в альбоме имеет имя = дата + время, и привязку к карте. Так что можно сориентироваться.

В 4.1 кстати написано:
    4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам....
    Тротуары там везде есть. Так что ....

хождение по ПЧ не уместно.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Мне такие вело дятлы на дороге отделённой от тротуара газоном почему-то в основном попадались.
    Мне и так страшно, а тут такой долбоящер на МТБ.

Они спешиваются?

На травку заползают?
    Да. Да. И неодобрительно смотрят. Один уехал по въезду во дворы на тротуар.

Мне такие вело дятлы на дороге отделённой от тротуара газоном почему-то в основном попадались.
    Мне и так страшно, а тут такой долбоящер на МТБ.
    Стрида в этом плане, пожалуй, недостаточно угрожающе выглядит. Хотя попробовать никто не мешает.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    У всех вело встречников в этой теме есть возможность идти или ехать по тротуару, который там хорошо виден.

Ну, может только на Нижегородской не очевидно из-за ремонта, что там с тротуаром сделали?
    Там его ваще на этом участке нет. Из-за реконструкции несколько месяцев как спилили и по той стороне не пройти. Народу приходится два раза по светофору дорогу переходить. Подземку еще в прошлом году закопали. Очень неудобно. Похоже это надолго, там будут эстакаду строить.

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Там его ваще на этом участке нет. Из-за реконструкции несколько месяцев как спилили и по той стороне не пройти. Народу приходится два раза по светофору дорогу переходить. Подземку еще в прошлом году закопали. Очень неудобно. Похоже это надолго, там будут эстакаду строить.
    На фото вижу, что блоки прямо на ПЧ поставили, и вроде метр за ними свободен. Но что дальше на проверял. Спорить не буду.

Хотя, в том месте на противоположной стороне полосу сделали почти в три ряда шириной, приподнятую над ПЧ и совершенно свободную. По ней я уже в прошлом году до светофора перед ж/д мостом любил проезжать. Асфальт - свежий. А сейчас её ещё и продлили почти до того места, где фотка сделана.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

На фото вижу, что блоки прямо на ПЧ поставили, и вроде метр за ними свободен. Но что дальше на проверял.
    Там можно и отработку слить. В Москве с этим проблема.

На фото вижу, что блоки прямо на ПЧ поставили, и вроде метр за ними свободен. Но что дальше на проверял. Спорить не буду.

Хотя, в том месте на противоположной стороне полосу сделали почти в три ряда шириной, приподнятую над ПЧ и совершенно свободную. По ней я уже в прошлом году до светофора перед ж/д мостом любил проезжать. Асфальт - свежий. А сейчас её ещё и продлили почти до того места, где фотка сделана.[COLOR="Silver"]

...
    Там раньше был длинный Т-образный подземный переход 1-2-3 для прохода тех кто идет по правой стороне под заездом на ТТК и для перехода на противоположную сторону.
    Сначала, в прошлом году закопали выход 3 и поставили светофор для пешеходов, а сейчас, при следующей фазе реконструкции, закрыли тротуары по правой части и полностью закрыли подземный переход. Поставили второй светофор 4.

Т.е. людям, которые идут по правой стороне к остановке (за въездом на ТТК между 2 и 4) или к проходу под мостом на Смирновку, Подъемную, возле цифры 4 теперь нужно делать П-образный финт и два раза переходить Нижегородку по светофору. Соответсвенно те, кто ездит по тротуару тоже должны так делать.
    А учитывая что возле нового светофора 4 нет номального сквозного прохода под ТТК и людям приходится идти практически до платформы Калитники и оттуда снова чапать к Нижегородке чтобы сесть на ОТ в сторону области, там вообще для пешеходов получается ежедневное жопё.

Последний раз редактировалось Ondatr; 03.06.2015 в 21:54.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Хотя, в том месте на противоположной стороне полосу сделали почти в три ряда шириной, приподнятую над ПЧ и совершенно свободную. По ней я уже в прошлом году до светофора перед ж/д мостом любил проезжать. Асфальт - свежий. А сейчас её ещё и продлили почти до того места, где фотка сделана.
    Он что переднее колесо от земли оторвал?

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    левитация переднего колеса детектед..
    *чювак аш прям ещё нимнога и взлетид
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Байк

Там какие-то искривления асфальта, поперечные и плавные. Две пары. Их почти не видно. Но подкидывает ощутимо. Может в них дела.

Или он руль дёргал? Настроение поднялось после вело парада? Воспарил....

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Он тока пЫхнул
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)