а почему сухая тефлоновая смазка взята в кавычки, а сухая парафиновая нет?
я не заморачиваюсь на ресурсах цепи, так что не подскажу. когда приходит время, меняю на новую. но уж точно не тыща км, я хз что за говноцепь так мало ходит.
а почему сухая тефлоновая смазка взята в кавычки, а сухая парафиновая нет?
я не заморачиваюсь на ресурсах цепи, так что не подскажу. когда приходит время, меняю на новую. но уж точно не тыща км, я хз что за говноцепь так мало ходит.
Ну да-всегда можно наябедничаться ведьКстати никто не холиварит. Задаются вполне конкретные вопросы, на которые ответа пока нет. Один из вопросов-на парафиновой цепи абразив не образуется? Ответы в студию.
У меня это где-то 200-250 км. Наверное быстро.
Опять ресурс...Так как ресурс зависит от смазки?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ответы уже давались 30 раз, но видимо гуманитарный ум никак не хочет их принять - магия и колдовство как-то привычней наверное.
Еще один раз, последний. Образуется, но в основном засчет мелкодисперсных частиц собственного износа, что но на ПОРЯДКИ меньше, чем засчет песка снаружи. К тому же песок извне обладает другой твердостью, чем продукты собственного износа, т.е. они не обладают выраженными абразивными свойствами.
Напрямую (точнее даже, в степенной зависимости). Про формулу из курса механики я уже упоминал.
Не было бы влияния - не надо было бы вообще цепные передачи смазывать.
Последний раз редактировалось MetalHeart; 02.06.2015 в 14:25.
Ты толи вопроса не понимаешь, толи прикидываешься...Спецом для тебя-песок почему туда не попадает? Парафина боится?
Теоретеги она такие теоретегиГлавное верить, что смазывая цепь ты ниипически её ресурс продлеваешь.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
И самое смешное, что некоторые даже ногами могут уловить разницу-смазана цепь или нет. Вот это реально магия![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Плохо держится. Потому и варят, чтобы он затек внутрь роликов и в них держался.
А снаружи он быстро отваливается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)