У рокшока таки правильней. Есть буфер в негативке.
У рокшока таки правильней. Есть буфер в негативке.
Чел из Чел.
у меня так же как у этого парня на пайке работает сейчас реба, цитирую
насколько я понял, у пайка локаут "мягкий" - учитывай это!
Я тоже поначалу подумал что брак. Но когда жамкаешь побыстрее, то чувствуешь разницу между режимами более явственно. Если сильно и медленно давить, пайк, даже залоченный, прожимается. Жамкаешь быстро - залоченный кажется дубовым. Так понял это особенность (специально, на случай если забыл разблокировать иии..).
Поправьте, если не прав.
Ну я уже понял, что это очень_жёстко_закрученная_к мпрессия, а не полный локаут, но даже в этом случае поведение не кажется нормальным. Разница в работе при повороте крутилки компрессии уж сильно эфемерна. Приду домой, попробую видева записать что ли
Ну и да, сдутая вилка уходит по самую корону. В общем, симптомы 1-в-1 как в том случае, на который дал ссылку.
Последний раз редактировалось PAYNE; 01.06.2015 в 17:07.
судя по картинкам, при закрытии позитивной камеры, т.е. блокировки вилки, блокироваться будет частично, так как масло будет уходить в негативную камеру
при резком нажатии, она блокируется, а если продолжать давить, масло будет плавно перетекать, и в конце она вроде как не доходя до конца должна заблокироваться
Rock Shox #3.jpgRock Shox #5.jpgMotion Control.jpg
Последний раз редактировалось vsa82; 01.06.2015 в 16:45.
Блин а как оси с этих вилок снимать, всегда были эксцентрики, чето не понятно нифига
Ребят.
Есть у кого размеры орингов для блекбокс моушен контрола на дуалайр ревалюшен 2012 года :D
сижу на сайте рти заказ собираю.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)