Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В пятницу в 6 утра по инету оставил заказ, потом сам им позвонил по бесплатному 8-800..., заказ подтвердили, сказали привезут или в субботу, или понедельник. В субботу ближе к вечеру еще раз позвонил, девушка сказала, что склад не работает и инфы у нее нет. Через 10 минут перезвонила, сообщила, что приехал со склада. В воскресенье с утра позвонил доставщик, сказал, что моя доставка первая и к 12 привез.
Все были милы и вежливы, но говорили, что у них много заказов. Чтобы не волновался, цена зафиксирована. Так что, может быть, очередь еще не дошла...
Позвони, уточни.
Велик конечно бомба, на асфальте от найнероподвеса не отстает, после обеда ещё 11 км накатали, итого 18 сегодня![]()
А чего тут такого-то?
Мой складник тоже заметно быстрее моего же найнера на асфальте.
На МТБ найнере разогнаться до 40 моя физуха позволяет только под горку, и то не без напряга. На складне тоже самое вполне делается на плоскаче.
Вот это решает:
durano.jpg
Последний раз редактировалось Blade Runner; 01.06.2015 в 19:21.
Ехал как-то по косыгина на сайрусе (изменил складню))) и сколько народу тошнило и подташнивало на тротуаре на 29"! Ощущение как мухи в киселе. Найнер на говноколёсах абсолютное зло. Не заточенная как следует и используемая не по профилю техника полный отстой. 20" будут естественно эффективней.
Мои 29" говноколёса, еслишо:
DSCF88267.jpg
Весят 1.4 кг, колёса на складне 1.7 кг.
И стоят почти как два моих складня в сборе. Увы, не решает.
Согласен.
МТБ не для асфальта. А мой складник не для грунтов.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 01.06.2015 в 20:10.
Спасибо, Ваше мнение очень ценно, но:
1. Спина. Либо подвес с пружинным бруксом, либо ничего.
2. Рекорды скорости на асфальте не интересно (хотя ради интереса на просеке под ЛЭП в прошлом мае на овулянче на сликах проверил себя и успокоился), но этот найноподвес хорош тем, что ему все равно какая дорога, бордюры, и это прикольно.
Всему свое назначение и свой потребитель.
Последний раз редактировалось Rediir; 01.06.2015 в 20:10.
Найнер на "говноколёсах" - идеальный городской вел для меня например. И мне пофиг для какого профиля затачивали его при изготовлении.А ещё мне например просто ездить на 20" складнике, без необходимости сложить его в ОТ кажется тем ещё извратом...как сам говорил: "Не заточенная как следует и используемая не по профилю техника полный отстой." Так что всё относительно
![]()
Согласен. Такой джип надо использовать по полной программе. А иначе и смысла нет. Стоит достаточно дорого (если, конечно, хороший брать и достаточно лёгкий) и надо использовать все преимущества аппарата. Для города, я считаю, хорошая штука. Можно превратить в универсальный. Было бы где ставить - возможно и прикупил бы.
У нас всю велодорожку уничтожили. Теперь дорога до парка - ралли. Поэтому на местности теперь большую часть на паратрупере катаю.
Я раньше сам такой был. У меня тоже спина, грыжи, хондроз и тд. Собирался по городу пилить на лапьере икс контроль. Начал собирать и забросил, решив заняться здоровьем плотненько. Чувствую на много лучше чем пару лет тому назад, хотя есть куда двигаться. Простите за категоричность и резкость. Сам по себе велосипед не изменит ничего в вашем состоянии. Это оттягивание, ретуширование серьёзных и неприятных переживаний, ожидающих вас в будущем. Главное, чтобы знать куда едешь и зачем, ведь велосипед всего лишь транспорт)))
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
На таких железках я бы погонял бы! Я вообще человек непритязательный, легко довольствуюсь самым лучшим.
Зачем? Свой неудачный опыт на всех и вся.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Тут непросто необходимость. Возможность слиться и не париться))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)