пацаны, чОта надоели теоретические споры. Один циклокросс в глаза не видел, но знает, как он поедет, второй весит вполовину другого и спрашивает - на фига ты шину в 4 очка качаешь? Ну положи себе мешок цемента, приспособь на вел - и проверь, комфортно тебе на 2 очках будет, или чО.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
если кто-то 140 кило весит, то ему вообще ездить опасно на мтб.
Какие же вы зануды, ужас просто.
Твоя история только подтверждает изьезженную истину про скупого, который платит дважды, а может и больше ). Есть компоненты, с вполне доступными ценами, которые могут к нашим детям перейти. Например, я в прошлом месяце продавал неубиваемую заднюю втулку ХТ за 1300р..
В пример ещё могу педальки привести шимано 520, четвёртый сезон уже ходят, на втором задумал разобрать - больше 10000 пробега, надо ведь промыть и смазку поменять. Только зря время потратил - внутри идеально чисто. После последней грязевой гонки решил ролики переклюка снять, подшипники промыть/смазать. Опять зря - чистейшая смазка внутри.
Правда, педали те покупал новыми и дорого, но недавно такие же вторые купил с рук в идеале, за 500руб.). Так я в деревне живу, что то купить с рук - целая проблема. А тебе то в большом городе при желании всё на Деоре можно собрать по цене ашанов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)