Stels Club - Страница 2282
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    И ничего у них не проворачивает, не срывает...
    да видели мы этот ролик
    ...где чувак на ободе - но, доехал

пацаны, чОта надоели теоретические споры. Один циклокросс в глаза не видел, но знает, как он поедет, второй весит вполовину другого и спрашивает - на фига ты шину в 4 очка качаешь? Ну положи себе мешок цемента, приспособь на вел - и проверь, комфортно тебе на 2 очках будет, или чО.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

если кто-то 140 кило весит, то ему вообще ездить опасно на мтб.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    в нормальном ободе покрышка держится кордом за впадины и не срывается от езды даже в спущенном состоянии.
    ок, а что мешает покрышке проворачиваться? Она там держится только за счет трения

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Потому что покрышка на ободе держится за счет силы камеры
    как здорово. у меня камеры в шкафу лежат. они оттуда покрышку держат?
    а покрышка прокручивается в ободе и срывает ниппель...
    ога ога. на тех же камерах в шкафу :D
    Вот поэтому производитель сделал вам хорошую покрышку и пишет: накачайте ее от 2,5 до 4,5 атм и будете кататься в свое удовольствие. Исходя из этого же диапазона производитель рассчитывает протектор, если накачать меньше, то колесо будет деформироваться больше предполагаемого и протектор может не показать свой потенциал, ехать будете как по вате, а так же при недокачаном давлении покрышка может начать соприкасаться с дорогой боковыми поверхностями, где практически отсутствует защита от проколов, а на некоторых покрышках боковина настолько слаба, что может легко и быстро протереться насквозь.
    Убедительно?
    честно? вы глупость пишите и не видите очевидных вещей
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Вашу покрышку? Вашу покрышку могут

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    честно? вы глупость пишите и не видите очевидных вещей
    А в чем правда? А как обстоят дела на самом деле?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ок, а что мешает покрышке проворачиваться? Она там держится только за счет трения
    сила трения и мешает

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Какие же вы зануды, ужас просто.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А меня до чёртиков достал проклятый маркетинг. Что бы ни делалось даже приличными фирмами, а всё равно с какой-то стороны выходит дрянь, ограничивающая ресурс....
    Твоя история только подтверждает изьезженную истину про скупого, который платит дважды, а может и больше ). Есть компоненты, с вполне доступными ценами, которые могут к нашим детям перейти. Например, я в прошлом месяце продавал неубиваемую заднюю втулку ХТ за 1300р..
    В пример ещё могу педальки привести шимано 520, четвёртый сезон уже ходят, на втором задумал разобрать - больше 10000 пробега, надо ведь промыть и смазку поменять. Только зря время потратил - внутри идеально чисто. После последней грязевой гонки решил ролики переклюка снять, подшипники промыть/смазать. Опять зря - чистейшая смазка внутри.
    Правда, педали те покупал новыми и дорого, но недавно такие же вторые купил с рук в идеале, за 500руб.). Так я в деревне живу, что то купить с рук - целая проблема. А тебе то в большом городе при желании всё на Деоре можно собрать по цене ашанов.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    я в прошлом месяце продавал неубиваемую заднюю втулку ХТ
    это 18ый речет не убиваемый. а у ХТ за счет жирной алю оси мелкие цобаки и дохнут быстро. особенно под лосями
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы