Со стороны человека, тяготеющего к спусковым дисциплинам - да
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Надо внести в рекомендации по экипировке щеточку для отковыривания говна
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Надо, наверное, что-то написать про саму покатушку, а то вон в соседней теме сплошные восторги, а у нас тишина
Повторюсь, но еще раз скажу, что было интересно. Это был мой второй выезд на полномасштабную фабрику, и он даже был интереснее, чем первый. Прошедшие накануне дожди добавили сложности. Местами было скользко, приходилось осторожничать и балансировать, думать, чтобы не «уплыть», прежде чем валить на спускахНа подъемах, впрочем, тоже было довольно занятно, особенно по мокрым корешкам. Этот выезд еще вспомнится, когда мы поедем там посуху – вчера мы заработали несколько очков к контролю байка и устойчивости.
Приятно видеть, как товарищи прогрессируют, это мотивирует искать что-то новое и сложное
Про себя могу сказать, что вчера с третьей попытки отработал съезжалку в Нескучном так, как я ее наметил со скоростью, а не так, как получится и не оттормаживаясь в ноль. Учусь правильно контролировать найнер.
Из минусов могу назвать только уж слишком долгие затупы в ожидании отстающих, я бы предпочел ехать без такого числа остановок, но, видимо, это неизбежно, пока есть желающие проверить свои силы.
Из организационных пожеланий на следующий раз хотелось бы иметь возможность поесть в другом месте в ПГ, там есть кафе с шикарными оладьями с правильным кленовым сиропом. Впрочем, думаю, что организовать это ни есть проблема
В общем, как-то так. Надеюсь, что все доехавшие остались довольны, а потерявшиеся не долго плутали и получили мотивацию к росту и развитию. Буду рад новому выезду![]()
Ja, когда будут фоты и видео, так же интересно прохождение того дропа с бревном и обрывом слева по траверсу в ФилПарке?
Леня: да-да, я занудный, предсказуемый и скучный))))
Кстати, о формате современного ХС. Любопытно посмотреть хотя бы один круг, очень симпатичная трасса
http://www.redbull.tv/videos/event-s...ss-country-men
Фотки скоро будут.
Вот, например, пока ехали пересекли трек Четвергушки. Можно сказать уже классика
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Вот я с этого траверса ускользил в овраг
![]()
Какое жизнерадостное фото человека, который только что убралсяНи капли боли и страдания, сплошная доброта и лишь немного грязи
![]()
Странно. что участники не отписываются в теме![]()
На мой взгляд команда собралась не из слабых. Да, затупы были, но откровенно надо признать, что это было уже на второй половине трека. Ребята явно не рассчитали с питанием. Я в этот раз, памятуя прошлый опыт, запасся по-полной: изотоник, гели и прочая, как ни скажет Митя, углеводная дрисня
Зато, в итоге, я чувствовал себя прекрасно на протяжении всего маршрута и нигде ничего не докупал. На финиш это не распространяется.
В техническом плане эта покатушка мне показалась проще первой. Но все дело я думаю было в воде в гидраторе, отсутствии правильной еды и, как следствие, судороги в ногах уже на середине маршрута, которых, кстати, никогда раньше не было. Очень понравилась тропа по траверсу в филевском парке. Будет по-суше, будет самое то для скоростного прохождения. В этот раз на ней было самое большое количество падений. Мне кажется, упал каждый на ней
Подпортили впечатления работы по благоустройству территории воробьевых гор, но будем надеяться, что после их завершения станет лучше, чем было.
Отменной была влажная вертлявая тропа вверх вверх по нескучному. На траверсах пару раз мягонько прилёг. А какая была открыта съезжалка-пулялка на обратном пути. Я по ощущениям ее могу сравнить только с первым разом в Покровское-Стрешнево, когда Avers предупредил, что главное "не зассать". Сейчас, конечно, никто не предупреждал, но пуляет она отменно, как из проруби выныриваешь, рад, что вынырнул
По-новому предстали ряд техничных троп, пройденных в компании с бойцами на скорости - при въезде в Сетунь и по Филям на обратном пути Алексей так знатно прокатил, что прям респект вам, парни! Новизна ощущений состоит в том, что ты реально валишь не только по плоскому или вверх, но и вниз с неявными поворотами и ветками. Круть!!! То, что надо! Лучше всего, ощущения передает вот этот клип.
Ну и в конце был финиш, о котором я только мечтал на трассе - совместный с ребятами, поехавшими с Митей. Финальный ужин в такой компании под бутылочку вина в атмосфере эмоций от свежих впечатлений от двух разных офигенных покатушек - редкое везение
Всем спасибо, Андрею, Мите +100 очков за организацию.
Последний раз редактировалось dgorodilin; 02.06.2015 в 01:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)