Покрышки для складничков. - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 321 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3209

Тема: Покрышки для складничков.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    А какой срок хранения у камер с гелем? Нигде не нашла ни на упаковке, ни в инете, только то что около 3-4 месяцев использования. Сколько могут лежать новые в упаковке? Я долго бегала за ними и когда наконец они появились, то купила 2 комплекта. На одном езжу, второй - лежит. Они не испортятся? И как я поняла, зимой они бесполезны (гель замерзает). Так?
    Из опыта (БОЛЬШОЙ авто-мото опыт....) любых (гель тут не причём!) покрышек и камер - ПОРТЯТСЯ!!! Максимальный срок эксплуатации или хранения -6 (шесть) лет!!!! Вы просто не увидели -на любой шине есть "выдавленный" код -это НЕДЕЛЯ и год выпуска (напр. **2512 -двадцать пятая неделя 12 г.в.) и чем "свежее" тем лучше....

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Камеры швальба, герметик континенталь, на балоне написано что и для камер и для бескамерных (tube-notube), заплатка кстати снова отвалилась прямо посреди лосиного острова - герметик клей разъел, пришлось всетаки полностью снимать колесо, выкинуть камеру и поставить запасную, больше эту гадость лить не буду, да и давление у меня видимо для этой гадости неподходящиее-заднюю качаю на 100 пси (7 атмосфер)
    Эх, (шины -есть шины....) вы же субаровод -зайди, друг, на СубаруФорестерКлуб в раздел шин....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк Аватар для Dodo
    Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

У ниппеля нашла две выдавленные с разных сторон цифры 14 и 06. Как я понимаю июнь 2014? Больше ничего нет
    Велосипедов много не бывает!

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    У ниппеля нашла две выдавленные с разных сторон цифры 14 и 06. Как я понимаю июнь 2014? Больше ничего нет
    Сейчас смотрю (куплена в н.з. в СпортРезорт) на S TUBE 20x1.5\1.75 (Китай), а там маркировок "море" -и "написано" 07113071 и "выдавлено" 2015175-12.... Китайская грамота....

Я дотошный.... Так что, не беда -до майских мне придут свежие шины и камеры Швальбе из Германии -разберёмся....
    Отпишусь.
    Последний раз редактировалось охотник68; 28.04.2015 в 02:57.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Делал техосмотр и осмотрел покрышку Швальбе с антипроколом на которой отъездил полтора года.Около десятка мелких проколов-порезов ,два пореза по полсантиметра шириной,вытащил с них куски стекла ,и вытащил одну колючку акации длиной около сантиметра.
    Сделал вывод что чаще нужно осматривать покрышку на предмет всяких колючих гадостей.
    Антипрокол работает на 100% !

Кто-нибудь использовал Continental Tour Ride Puncture ProTection Wire Bead Tire 16x1.75 Inch  или Schwalbe Big Apple на 16 дюймовых покрышках? Континенталь намного дешевле швальбы марафон, а вроде тоже с антипроколом, как в реале дела обстоят?

Уважаемые знатоки, объясните, пожалуйста, мне бестолковой, в чём разница KevlarGuard и RaceGuard: http://www.starbike.com/en/schwalbe-big-apple/

Цитата Сообщение от Vrednaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, объясните, пожалуйста, мне бестолковой, в чём разница KevlarGuard и RaceGuard: http://www.starbike.com/en/schwalbe-big-apple/
    Кевлар это тип корда, есть ещё стальной. Разница в весе и сложностью бортировки. Обычные покрышки натягивать на обод сложней.

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Кевлар это тип корда, есть ещё стальной. Разница в весе и сложностью бортировки. Обычные покрышки натягивать на обод сложней.
    Да, но у них ещё и рисунок протектора отличается... Имеющиеся в продаже Big Apple KevlarGuard 20" это, как я понимаю, остатки старых партий. 2015 года везде RaceGuard написано и рисунок протектора другой. Или я чего-то не понимаю?
    Вы уж извините за глупые вопросы, но очень нужно разобраться.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Протектор разный, но что с того?
    Уж если досконально искать разницу, то надо смотреть тогда состав резины. А так, - обе покрыхи слики, катучие, по эксплуатационным свойствам разницы нет, любую ставь.
    Я предпочитаю полегче. Но я и такие широченные не поставила бы под угрозой расстрела. Вообще, я не вижу смысла ставить слики, но при этом широкие! Слики на то и слики, чтобы резво легко (!) катить, с минимальным сопротивлением, по асфальту. Но кому что нравится.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 01.06.2015 в 13:47.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)