Фэтбайк клуб - Страница 2145
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

вот это я и хотел узнать, благодарю

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

у нас все наоборот, единицы будут пытаться вернуть
    все это дело осложняется многонедельными доставками, т.е. получается еще месяц минимум на возвраты\обмены потеряешь

кстати, есть мнение что вот этот сайт http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru отправляет к нам спецом всякие запчасти с косметическими дефектами, в случае чего пытается сразу же откупиться скидочными талонами, получается лажу впарили да еще и подсадили на покупку в будущем
    я не сторонник всяких теорий заговоров и т.п., но сам тоже несколько раз попадал в этом магазине, поэтому теперь покупаю там только в крайнем случае если прям больше совсем негде
    интересно узнать как в финляндии с репутацией этого магазина дела обстоят, нет такой инфы?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    Пуст Лева попробует заменит JJ а то он заплати двойную цену а его ешо нае.. на сто грам.
    вот они-то меня на сто процентов устраивают особенно после "заплывов" на этих выходных иногда и переплатить не зазорно, я почти готов купить вторую
    Тишина это звук с которым движется время...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот они-то меня на сто процентов устраивают особенно после "заплывов" на этих выходных
    А чё отчёт не написал?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А чё отчёт не написал?
    переварить надо я только приехал и на неделе на пониже давлении, сейчас пока 7-8 PSI но чао янг уделывает по полной и в повороты хоть лёжа входи

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение

у нас все наоборот, единицы будут пытаться вернуть
    все это дело осложняется многонедельными доставками, т.е. получается еще месяц минимум на возвраты\обмены потеряешь

кстати, есть мнение что вот этот сайт http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru отправляет к нам спецом всякие запчасти с косметическими дефектами, в случае чего пытается сразу же откупиться скидочными талонами, получается лажу впарили да еще и подсадили на покупку в будущем
    я не сторонник всяких теорий заговоров и т.п., но сам тоже несколько раз попадал в этом магазине, поэтому теперь покупаю там только в крайнем случае если прям больше совсем негде
    интересно узнать как в финляндии с репутацией этого магазина дела обстоят, нет такой инфы?

цепная популярна, но cлишком высокие цены в сравнении с местными и немецкими магазинами. у самого проблем за десяток заказов никогда не было в последние время беру только мелочь да химию, когда бывает бесплатная доставка. Иногда бывают проблемы с почтой какие-то терки изо не того цвета или косметических повреждений, но пожеланию возврат или обмен на правильный/целый компонент за счет чайника.

а так репутация по мнению большинства 4 из 5

сейчас пока 7-8 PSI но чао янг уделывает по полной и в повороты хоть лёжа входи

и это на 100мм ободе такое высокое давление??

я вот тут сегодня поэкспериментировал с давлением на мамонтах спереди 5,4пси с задe 5,2пси
    В результате едва заметное подруливание на асфальте и лехкий гул, немного ухудшилось сопротивление качению. зато какое сцепление с поверхностью. гонял по раскисшим после дождя тропинкам где корней и камней до пупа, так никаких проскальзываний резина ведет себя довольно-таки хорошо и предсказуемо аки трамвай.
    Последний раз редактировалось muumipeikko; 31.05.2015 в 23:20.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

они не поэтому свернули
    А почему? Кстати, я пока не буду загадывать. 2ХЛ вроде пошли в серию, народ их начинает ставить, нужно посмотреть, куда влезают и как и что люди делают с трансмиссией.

кстати вот ответ на твою "критику
    Хы, прикольно
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Хы, прикольно
    куча красных колец подвыносом добила пришлось разбавить
    нужно посмотреть, куда влезают
    ну в айскримтрак в первый и "всунули" плюс дропы...

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    и это на 100мм ободе такое высокое давление??
    а что удивляет!? лето уже с твёрдыми тропинками, пусть с огромными лужами порой и заливными лугами грязевые тропинки тоже едутся да кое где порой плывёт, но всё контролируемо.
    Почему 7-8? Во первых столько было в последний раз в чаоянге спереди, во вторых швальба усадилась с двумя шлепками при 10 psi далее за час слегка стравила до 8, ну а потом я залил герметик и снова накачал до 10 за ночь она снова стравила до 8 - так и поехал первый день... на второй день к вечеру подозреваю было порядка семи с копейками... так и поехал на большое заливное поле, трава уже высотой с колесо, воды кое-где по втулки было, практически везде проехал не слезая, правда один раз не разобрался с подводными колеями, другой травину из переклюка выдирал...
    Вообще не вижу летом большой необходимости в пониженных давления, на 80мм ободах среднее было 6-8, когда спускало до 5 появлялась необходимость подкачать Всеми воспеваемые мамонты мне не интересны в принципе

А почему?
    Патамучта сталь - труЪ!
    И вообще ICT весь из себя прикольный! И углы и набор стандартов - он не устареет через год и не заставит задаваться вопросом "как мне сюда вкорячить вон ту новую железяку, которую хочется попробовать?". И, даже если он будет устраивать "как есть" и пробовать ничего не захочется, хуже он не станет. а так - длинный, низкий, с хорошим углом на морде... Мне нравится, например, очень!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Для меня главное препятствие - снижение рабочих давлений, т.к. мне привычно катать на высоких значениях.
    Зачем тебе фэтбайк?!
    Купи себе шоссер.
    NEXTIE

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Зачем тебе фэтбайк?!
    Купи себе шоссер.
    О, боже...

Вложение 313285

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)