Вот именно. Здоровая критика, если уж есть повод, производителем и восприниматься должна адекватно. Я лично к Сарме претензий не имею - обода хорошие, сармовтулку "облагородил" самодельными стальными пружинками и она работает как часы (хотя, проблема-то, в сущности, не снята, хотя бы в отношении других втулок), подседел работает нормально, а больше их продуктов в байке и нету.
некоторые честно заявляют, что вес +/- 10/30гр. в зависимости от производителя. Y меня как ни странно одни весят, как и заявлено другие разброс 10гр. на что не жалуюсь. Hу а если вес официально один, а физически другой то можно было бы потребовать корректировки информации на офф сайте. Ну конечно же для тех, кто гонится за весом и взвешивает каждый болтик и платит за вес это будет шок и скандал на форумах.
Пуст Лева попробует заменит JJ а то он заплати двойную цену а его ешо нае.. на сто грам.
насколько я помню ты утверждал что взял их только из за огромной скидки, может ето и есть причина не описуемой радости?? Интересно были бы вы настолько же рады заплатив за них полную цену??
Последний раз редактировалось muumipeikko; 31.05.2015 в 18:28.
При том, что речь шла о крепости. В этом аспекте нет причин падать доверию. Кроме собственной паранойи или вредности.
Ну оно и понятно: ты и мантрид - оба весом не лёгкие, вам бы предпочтительно обода покрепче. И на этом фоне нытьё мантрида противоречит здравому смыслу. Особенно когда обода по скидке брал.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)