Фэтбайк клуб - Страница 2141
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Мой дорогой Друк!
    В отличии от Варкса, меня не огорчают, а наоборот весьма радуют твои пассажи в стиле "что и требовалось доказать", продолжай пожлста.
    Вместе с тем, меня печалит, что из всего вышесказанного мною, ты почему-то сакцентировался на заднице (мира).

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Варкс, это похоже ты в игноре. И тебе теперь с этим жить.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Нет менее дорогой Друк!
    Я очень рад, что ты еще раз подтвердил мои опасения относительно твоей "осведомленности" в вопросах велотехники. Говорить ведь - не мешки ворочать, спроси у Варкса. Ожидаемо, конечно, но все же немного грустно. Я ожидал от тебя какого-то пассажа, но... Увы!
    В то же время, из всего вышесказанного тобой выше тезис про задницу (мира) был наиболее осмысленным, поэтому я и обратил на него внимание Продолжай, прошу тебя! Ты не просто радуешь мое сердце и взор, ты делаешь мой день Поставил бы тебе плюсик в карму, да они у тебя и так уже скоро с аватарки сыпаться начнут... Что за впечатлительные у тебя адепты!

Ребяты, карбон ломается весь, люминь гниет, титан и сталь гнется.
    Всё плохо!!!!11111адинадинадин

я к тому, что любую илитную деталь сломают, так же как и китайщину можно пользовать годами, ну, о чем вы...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    я к тому, что любую илитную деталь сломают, так же как и китайщину можно пользовать годами, ну, о чем вы...
    Да кто же спорит-то, камрад. Я просто упомянул критерии своего выбора и еще пары людей, здесь не представленных, но согласных со мной. А господа искперды, как обычно, попытались надуть из мухи слона, но компрессор сломался, а ручным насосом ниасилили. Всего лишь

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    а как насчет Salsa Blackborrow или у вас аллергия на алюминий
    700 евро против 1000 евро за blackborrow. Нафиг надо?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    И я считаю, что мне сильно повезло, что удалось прихватить именно обода первой партии, у которых потенциально нет всех тех дефектов и ограничений, за которые тут Сарму критиковали. Сейчас бы купить "восьмидесятки" я бы уже не рискнул, пожалуй.
    что случилось с ободами сейчас? я думал хоть их качество контролируют и лажа не попадает в продажу, или как повезет?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Мысли о карбоне снова плавно свернули в сторону Ice Cream Truck.
    они не поэтому свернули
    кстати вот ответ на твою "критику"
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    что случилось с ободами сейчас?
    Ну, производителем снижен потолок рабочих давлений, 15 пси сейчас, как тут недавно вспоминали. Про мои нестандартные для фэта 20 пси уже давно все знают, "эффект Мантрида" и прочее, но не в том суть; кто-то из завсегдатаев здешней темы про фэтбайки, купив в том году "восьмидесятки" и накачав колеса, получил трещины по внутреннему ободу, что вызвало легкую панику в обществе и, полагаю, последующее снижение "потолка" разрешенных давлений производителем. В моих ободах из первой партии такого дефекта вообще незаметно через полтора года использования, множества перебортировок и камерно-бескамерного использования подобных дефектов. Что косвенно и говорит о том, что в первых партиях обода были надежными, а впоследствии китайсы расслабились, а т.к. производство и продажа уже набрали обороты, производитель принял единственно правильное решение, запретив накачивать колеса на таких ободах выше 15 пси. Потом засада с надеванием проволочных покрышек на обод - пытаясь натянуть Девистеры, народ портил бортик обода. Тоже оговорка возникла. Ну и еще, по мелочи может что-то, уже не помню. Для меня главное препятствие - снижение рабочих давлений, т.к. мне привычно катать на высоких значениях. То есть, купив такой обод сейчас, я был бы вынужден катать на давлениях не выше разрешенных.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    То есть, купив такой обод сейчас, я был бы вынужден катать на давлениях не выше разрешенных.
    уверен на все сто, что слепой тест 15 и 20 пси не пройдешь)

ну если дело только в рекомендованном ограничении давлений и запрете установки покрышек от мотоцикла - это одно, а если по аналогии с рамой начали осознанно толкать бракованные обода - это совсем другое

Байк
    Записей в дневнике
    1

уверен на все сто, что слепой тест 15 и 20 пси не пройдешь
    Давай поспорим? У меня на 10 пси уже раскачка байка начинается, поэтому давления ниже я и не использую даже. Зимой - 14-15 пси с учетом того, что на улице за счет мороза падает до 11-12, для меня норм.
    а если по аналогии с рамой начали осознанно толкать бракованные обода - это совсем другое
    Не, такого я не говорил. Большинству фэтбайкеров без разницы, т.к. народ катает на давлениях ниже 15 пси и, как верно замечено, проволочные покрышки уже не юзает, благо выбор стал большой.
    Кстати, вот еще интересный факт: местный камрад купил нараны-сотки. Все путем, обода приехали, гламур, красота. Но до тех пор, пока он их не взвесил... Вобщем, получилось, что карбоновые обода весят практически больше заявленного как и его алюминиевые, то есть, весь профит получился только от возможности бескамерки. Он в Сарму написал, там извинились и вопрос был исчерпан.
    Последний раз редактировалось Mantrid; 31.05.2015 в 16:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)