К вопросу о том, почему многие сторонятся китаекарбоновых компонентов... Показательно и печально. Сочувствую, камрад.
Угу, я тоже только со временем распробовал. Правда, после прыжков с- и на поребрики опять стало чуть травить на оба колеса. Видать лето, герметик благополучно высох, как это и водится по сезону. Закинул еще по 60 мл Тире Доктора в колеса и стал катать дальше.
Последний раз редактировалось Mantrid; 30.05.2015 в 18:59.
вопрос в другом, не станет ли эта вилка расходником, в усиление конструкции после таких случаев верится с трудом... вернее, вообще не верится (
Для начала надо чтонить получить или не получить от китайцев, а там погляжу. Настроение у меня именно такое - менять фирму, посмотрел на сарму, а она таперная и с осью не в распродаже, и 15 рублеф. Жаба негодуэ.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Когда я брал китайкарбон, то знал на что иду, и да оно или ломается или не ломается, как вероятность встречи динозавра на улице
Про Нануки- я все компрессоры АЗСовые на районе перепробовал, помог полный автомат, которому говоришь, что надо 4 атм, он и дует со всей дури. Одну атмосферу смог, и слышно было как что-то дощелкнулось.
попытайся объяснить это любителям ENVE которые тоже выпекаются в Китае, или продукции гиант которая в Китае производит рамы для немецких и американских фирм с очень громкими именами.
Китай Китаю рознь
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
а как насчет Salsa Blackborrow или у вас аллергия на алюминий
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)