guron
А какая резьба на петухе? Наша или заграничная? Если заграничная, где мечик покупать(на стройрынке нету)?
guron
А какая резьба на петухе? Наша или заграничная? Если заграничная, где мечик покупать(на стройрынке нету)?
NO_LIMITS
Я, скажем так, спорю отвлеченно, понятно, что если сломается делать особо нечего будет, разве что самому попробовать замутить, но мне скорее всего будет в лом и я его куплю. Рыночная экономика по душе )
Сколько стоят инструменты и станки я знаю, это собственно мой профиль. Не думаю, что тот станок, на котором делаются петухи, которые продают в соколях стоит больше 70к рублей. Сколько стоят новые современные забугорные станки я знаю - 100-150 тысяч евро в среднем (не мастодонты 30т, но и не настольные). Современные инструменты не перетачиваются, они в основном с твердосплавными пластинами, которые меняются очень быстро и просто (у нас их правда все равно перетчивают хаха). Кстати если интересуешься металлообработкой советую посетить выставку в экспоцентре (м. деловой центр), вчера там был, много интересного узнал, увидел крутые станки в деле, вход 100рэ всего ))
<div class='quotetop'>Цитата(Renitron @ 29.05.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>я зимой для своего байка за 600 взял ;( барыги.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 30.05.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ЕМНИП 10х1,0 на стройрынке и не найдешь, зато попробуй гуглем или яндексом. Нужно искать контору, которая торгует металлорежущим инструментом, у них точно есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А список там ведь не слабый... Это что ж за техника у тебя такая редкостная?
Кста, если там в списке нет твоего вела, то это не значит, что там нет твоего петуха. Может он еще на какой-то вел подходит. Если не влом, то полазь там по каталогу и поищи по картинкам свой.
Если твоего нет, то фиг его знает как они разруливаются. Списываться с ними надо. Они на еБае иногда на аукционах за нормальную цену выкладывают свои изделия.
Удачи в поисках :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)