Титан останется в сегменте кастомов однозначно надолго, поскольку позволяет воплотить разные хотелки типа геометрии и опций в виде креплений для крыльев, багажника или двух, сделать проводку тросов и гидры нужным образом и т.д. Преимущества карбона очевидны. Преимущества титана тоже понятны. Алюминий просто дешев, сердит, всем доступен и универсален. Сталюга для эстетов, поклонников жанра и собирателей старых советских велосипедов с помоек и гаражей.
replicant, ты у нас самый красноречивый и убедительный, спору нет.
Разбуди Титанового, заснул он за своим отчетом что ли?
Я уж ему фоток нашел ,и рамку для его отчета подготовил...
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А может он на Марзоччи настраивается в Красногорске? Отвлекать бы не хотелось. Был я сегодня в том лесу в резиновых сапогах и дождевике. Потом собаку в ванне отмывал от грязи. Болото и дрищ. На спусках даже на ногах стремно. Только полноприводная собака с когтями и низким центром тяжести ломит как по сухому. Лучше сразу упасть в лужу с велом и никуда не ехать вообще. Не лес, а 1000 и 1 засада.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
На углу гостиницы начиная с 13-00, насколько я понимаю? Предварительно с семейством буду, а потом мы наверное отъедем своим путем в темпе младшего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)