Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, Памятник тебе надо ставить
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Претензии к статье и непонятки (не к переводу, а к самой статье)
1. Почему SB5C у них не эндурик? Они сказали что сравнивают универсальный байк с узкоспециализированными, а по факту-сравнивают эндурик с эндуриком.
2. Тот же вопрос с фэтом. Эндурики с фэтами никто не сравнивает. Там, где обычно ездят фэтбайкеры-вообще никто не проедет.
Ну да бог с ними, главное фан.
3. Каньон страйв может и технологичный, но по моему "идеальным эндуриком" не является. Я бы Клеменцовский Кадейл с лефтей супермакс хотел увидеть. И байк технологичный и выигрывают гонки на нем, а на каньоне пока не видать побед.
4. В первом же тесте они пишут "27 секунд разрыва, ололо!"... На 9 минутах гонки! Это же блин меньше 10%!
5. SB5C трейловый байк? Офигеть... Еще и сравнения по времени нету
6. В сравнении с ФР, ДХ и фэтом как то все обтекаемо и мало данных по времени, тест кантрийника конечно куда как приятнее. Да и 55с-что это за спуск? Минуты 3-4 хотя бы нашли бы...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, тест какой-то странный у них. Или сама статья сильно порезана.
Очень мало подробностей.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
По поводу Yeti SB5C. У него 5" хода. Типичный трейл, а не эндуро. Все четко.
Trail/AM/Enduro Club
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
10% - очень дофига, даже просто для покатушек - чтобы спокойно добрать полчаса бонуса за 5 часов катания, надо иметь физ. подготовку на ступень выше группы..
Парни, подскажите пжл по выбора байка, сейчас нахожусь заграницей, в воскресенье с аэропорта сразу поеду в магаз. Тема в выборе-смена Коны Тануки. В принципе оставшиеся варианты:
http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=971905&compare[]=975712&compare[]=971904&compare[]=971902&compare[]=975708
три года откатал на Тануки, хочется легче и качественней.
катание 50 город 50 лес, пригород Спб в основном без экстрима(жесткого). Возможны ввезлы в горы
Последний раз редактировалось S.A.S.; 29.05.2015 в 21:46.
S.A.S., ссылка битая
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)