"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Нет, если все такие опытные и грамотные - я только за. Тогда может быть подскажете, как правильно по звуку определять степень сухости\смазанности цепи?
Вот на видео цепь почти только что смазана (около суток назад). Отчетливо слышен шелест, стрекот, шум, треск и пр. Точно так же трансмиссия работала, когда я ее только что промыл (ну извиняйте, видео нет, придется поверить на слово). Как по звуку определить? Да никак.... Если бы меня спросили, смазана ли цепь на этом видео - я бы сказал, что нет. Потому что до смазки она звучит точно так же.
Смазанная цепь гораздо тише несмазанной. Ваш КЭППочему у тебя разницы нет или ты ее не видишь я не знаю. Честно теряюсь порой от некоторых вопросов. Такие вопросы ставят меня в тупик. Я счетаю, что по такому важному и неоднозначному вопросу, как определение смазана-не смазана цепь на слух нужно создать отдельную тему с зашкаливающим градусом бурления говен!
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Рискну предположить, что новая XT-шная цепь сама по себе может быть качественная и тихая в любом виде? Или нет? Это просто предположение.
*разбил себе лицо до крови фейспалмами*
Вам шашечки или ехать? Если шашечки - только ремень, только хардкор.
А если ехать - то не смотря на шум трансмисии, по всем тестам парафин работает как минимум не хуже обычной, "тихой" смазки. А то и лучше в разы, судя по всему.
Тут уже предлагали взять алмазную абразивную пасту, смешать её со смазкой, хорошенько смазать цепь и поездить с хорошими нагрузками. Будет тихо-тихо... все километров 50, в течени которых цепь растянется больше чем на процент.
Может даже сделать такой эксперимент на 8-ск цепи, всё равно зря валяется![]()
литол "добавляет тишины" и увеличивает пробег на одной смазке.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
обратись к нормальному веломеханику
конечно, шуршание покрышек и поверхности под ними никуда не дерутся
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
золотые слова, странно , что до сих пор попиново капаешь
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
есть такое дело, это как раз самый мерзкий абразивчик хрустит. но у меня машинкой получалось вымывать, хотя бутылка в этом отношении получше. ну а на парафине нет песка-нет хруста (сразу спец для местного тролля - есть там песок, мы ж не в вакууме живем) потому и мыть перед смазкой не надо, не от чего
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
+1, бывает же иногда и по делу пишет
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
ежели звезды ушатать не жалко - можно попробовать![]()
Хруста не будет на чистой, но несмазанной цепи. Уже сказал как я делаю - одной рукой за секунду.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Машинка моет лучше, если давать время на "замачивание". Хруст остается если быстренько покрутит один раз и все.
Если покрутить, потом дать отстояться несколько минут, а потом вторично прокрутить, то цепь чистая и не хрустит. Я обычно первый круг "отработкой" чищу, на второй свежий растворитель заливаю.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Это ты зря. Разные трансмиссии шумят по-разному. Ролики переклюка могут достаточно сильно шуметь при перекатывании цепи по ним и ничего с этим не поделаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)