в своем самом первом сообщении я говорила, что тяжело ездить из Пушкино на Сетунь и Авиамоторную. По времени одинаково долго, поэтому я искала поближе. Благодарю за наводку о Марьинской велошколе, но она еще дальше, отпадает. Если знаете секции в СВАО, напишите, буду признательна.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
где в правилах сказано, что в теме о детском транспорте нельзя указывать название клуба? марки великов, беговелов и самокатов можно, а секцию нельзя? нелогично.
и как мне тогда искать ответ на свой вопрос? я зашла в эту тему в надежде найти тренировки поближе, чем в том клубе. Если б я не упомянула его имя, то на меня бы налетели с гневными обвинениями, что я глаза разуть не могу. А так всего лишь mihallika отправил меня на Авиамоторную, до которой мне далеко, как я уже говорила в своем первом сообщении, да милостливо предложил Марьинскую велошколу, до которой мне еще дальше. Я же спрашивала именно в СВАО. Как мне тогда искать секции, если мои сообщения читают то невнимательно, то слишком придирчиво, обвиняя в рекламе? да, по совету KemJok придется создать отдельную тему. Теперь я уверена, что необходимость в ней есть. Всех благодарю за внимание, желающих продолжить конструктивное обсуждение жду в своей будущей теме. Только создам ее, когда дитё на беговеле выгуляю и квартиру приберу, ведь мамины обязанности никто не отменял. Или забить на все и к водохранилищу с велокреслом мотануться ...