От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 309 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Веломаньяк Аватар для Весна2014
    Байк
    Silverback Senza 2, Фэтбайк Forward BIZON (2018) 26x4.0, самосбор на Sarma foka s 26*4,8

Цитата Сообщение от mihallika Посмотреть сообщение
    У того же клуба есть занятия на Авиамоторной, очень хорошая секция есть в Марьино. Секций сейчас уже много по Москве.
    в своем самом первом сообщении я говорила, что тяжело ездить из Пушкино на Сетунь и Авиамоторную. По времени одинаково долго, поэтому я искала поближе. Благодарю за наводку о Марьинской велошколе, но она еще дальше, отпадает. Если знаете секции в СВАО, напишите, буду признательна.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Упоминание о единственном в Москве клубе-секции с указанием названия как бы ненавязчиво наводит на соответствующие мысли о рекламе.
    Возможно я как то много внимания этому отдал, но зацепило именно это изложение.
    где в правилах сказано, что в теме о детском транспорте нельзя указывать название клуба? марки великов, беговелов и самокатов можно, а секцию нельзя? нелогично.
    и как мне тогда искать ответ на свой вопрос? я зашла в эту тему в надежде найти тренировки поближе, чем в том клубе. Если б я не упомянула его имя, то на меня бы налетели с гневными обвинениями, что я глаза разуть не могу. А так всего лишь mihallika отправил меня на Авиамоторную, до которой мне далеко, как я уже говорила в своем первом сообщении, да милостливо предложил Марьинскую велошколу, до которой мне еще дальше. Я же спрашивала именно в СВАО. Как мне тогда искать секции, если мои сообщения читают то невнимательно, то слишком придирчиво, обвиняя в рекламе? да, по совету KemJok придется создать отдельную тему. Теперь я уверена, что необходимость в ней есть. Всех благодарю за внимание, желающих продолжить конструктивное обсуждение жду в своей будущей теме. Только создам ее, когда дитё на беговеле выгуляю и квартиру приберу, ведь мамины обязанности никто не отменял. Или забить на все и к водохранилищу с велокреслом мотануться ...

Ой, можно прерву ваш дивный срач про беговелосекцию в теме о беговелах. Отдельную тему же сложно создать.

Жуть как хочется похвалиться - мелкий занял первое место в Казанской детской велогонке "Обгоняй-ка!" Два полуфинала по 6-7 детишек. В финал прошли только беговелы - велики отсеялись в полуфиналах.
    И что самое интересное - это произошло на жутко-невозможно-ужасно-тяжеленном-неподъемном железном Puky XL с надувными колесами, который в этой теме особо не уважают.
    Серьезный противник был только один - на Страйдере. Здорово стартанул, но выдохся через 50м. и сбавил темп. Остальные были на разношерстных беговелах и шли плотной группой.
    В общем, решают ноги - железо вторично. Puky XL стоит почти в два раза дешевле Kokua. Не бойтесь - берите, амортизатор условность. Наш аппарат возит уже второго наездника. Больше катайтесь - и ребенку интересно, и вам полезно.

/me ждет рекламных отчислений от фирмы Puky
    Последний раз редактировалось Большой_Мых; 28.05.2015 в 07:47.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Ой, можно прерву ваш дивный срач про беговелосекцию в теме о беговелах. Отдельную тему же сложно создать.

Жуть как хочется похвалиться - мелкий занял первое место в Казанской детской велогонке "Обгоняй-ка!" Два полуфинала по 6-7 детишек. В финал прошли только беговелы - велики отсеялись в полуфиналах.
    И что самое интересное - это произошло на жутко_невозможно ужасно тяжеленном неподъемном железном Puky XL с надувными колесами, который в этой теме особо не уважают.
    Серьезный противник был только один - на Страйдере. Здорово стартанул, но выдохся через 50м. и сбавил темп. Остальные были на разношерстных беговелах и шли плотной группой.
    В общем, решают ноги - железо вторично. Puky XL стоит почти в два раза дешевле Kokua. Не бойтесь - берите, амортизатор условность. Наш аппарат возит уже второго наездника. Больше катайтесь - и ребенку интересно, и вам полезно.

/me ждет рекламных отчислений от фирмы Puky
    А вот в нашем Кукуево - тож чемпионат - беговел быстрее велосипеда (у малышей) - поэтому беговелисты гоняют отдельно от двухколесных собратьев -
    http://www.mtb1.ru/#!genklassif2015/cojs
    Но! Когда силы равны - решает железо.
    Последний раз редактировалось tanya01; 27.05.2015 в 20:09.

tanya01, у вас там много детей - есть смысл делить на беговельщиков и велосипедистов. У нас только пяти-шестилеток много.
    Хотя принцип смешивания тоже хорош - объективно видно, что велосипеды на 12-14" неудобный вид транспорта, его редко осваивают, тяжелый, неповоротливый, медленный.

А форум становится немного однобоким - по принципу "или лучшее, или ничего". Надо немного разбавить напоминанием о среднем ценовом классе.
    Например, в регионах уровень доходов не высок, когда я озвучиваю стоимость тех же своих детских Паки, или Орбеи - у соседей лезут глаза на лоб, понимания нет, хотя мы тут все нефтяники и плотным кварталом живем.
    Ислабайки и Кокуа многие никогда не осилят купить, а Паки и Страйдеры боятся, потому что "тяжелые" и "реплика".
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Кокуа (если брать не в россии, а из германии) стоит немногим дороже Пуки

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

tanya01, у вас там много детей - есть смысл делить на беговельщиков и велосипедистов. У нас только пяти-шестилеток много.
    Хотя принцип смешивания тоже хорош - объективно видно, что велосипеды на 12-14" неудобный вид транспорта, его редко осваивают, тяжелый, неповоротливый, медленный.
    А форум становится немного однобоким - по принципу "или лучшее, или ничего". Надо немного разбавить напоминанием о среднем ценовом классе.
    Ислабайки и Кокуа многие никогда не осилят купить, а Паки и Страйдеры боятся, потому что "тяжелые" и "реплика".
    Тогда борьба нечестная, двухколесных с беговелами. Они изначально в проигрыше. В прошлом году смешивали - но выигрывали ВСЕГДА беговелы и одни и те же наездники.
    Я думала в Казани тоже много детей - сколько у вас во всех категориях?

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    Кокуа (если брать не в россии, а из германии) стоит немногим дороже Пуки
    В чем проблема взять Пуки из Германии?
    142 евро, против 91,5. При этом Кокуа без тормоза - сколько надо еще накинуть? Евро 21 за вычетом VAT?
    163 против 91,5
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

В чем проблема взять Пуки из Германии?
    142 евро, против 91,5. При этом Кокуа без тормоза - сколько надо еще накинуть? Евро 21 за вычетом VAT?
    163 против 91,5
    пуки из германии в россию не отправляют (на байк24 так, может где то еще и вышлют), а так, изначально, хотел взять пуки за 4к

по чтению форумов сложилось впечатление, что тормоза мелкому на беговеле ни к чему, дети этот тормоз тупо не могут прожать. когда пересядет на нормальный вел (годам к 4-5) - тогда и будут тормоза

Веломаньяк Аватар для KemJok
    Байк
    GT Avalanche Comp 2014
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    пуки из германии в россию не отправляют
    не все подряд, но отправляют. ручные тормоза (опять же не все) осваиваются около трех лет - регулировать надо.

Из Германии в РФ беговелы отправляют - сайтов вагон. Свои 3 разных Пуки там брал и людям заказывал.
    Тормоза осваивают от трех лет - пишу в этой ветке об этом постоянно с некоторой периодичностью.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)