Попробуй BBB BSD-72. Я брал в Сокольниках, случайно, после примерки. Неделю катаю, забыл, что такое давление в промежности в принципе.
У него ширина 150мм. И оно ровное (!) в широкой части.
http://ru.bbbcycling.com/bike-parts/saddles/BSD-72
P.S. если вес в 300г не смущает.
Есть у кого фото его "горизонта"?
Нашел кусок картона сел на него на табуретке. Отпечатки центров костей показали 12 см.
Буду при случае брать sqlab 610 - 150 мм. и надеяться, что не будет мало.
А если будет, то его продать будет легче чем 16 см.
smp trk 160 - брать не буду, видать сильно мягкое, спасибо за отзыв.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
И 72-ое и 73-ье очень интересные сёдла. По-крайней мере, с жоподробительными досками (с высыпанием позвоночника из трусов) я не вижу ничего общего.
Эх, им бы ещё горизонт плоский
---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ----------
Видишь, какая разница сумасшедшая?
![]()
Помогите плиз! Есть проблемы с моей, никогда не подводившей меня задницей. Возможно ее хочет подставить седло. Речь о стоковском спешивском седле (что-то там гоеметриФит).
Не получается его настроить, чтобы не было болей. Задумался о тщательном исследовании связки зада/седла.
Чтобы 100% понять, что стоковское седло мне придется поменять, я бы хотел убедиться, что оно точно мне никогда не подойдет!
Поэтому у меня три вопроса:
1) как надо измерить расстояний костей в заднице? Есть методики?
2) Как надо измерить седло? В каком месте?
3) Эти два параметра должны совпадать? Или дальше придется применять сложные расчеты по формулам, чтобы определить совместимость? Допускаются некоторые допуски по размерам?
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Devsel; 27.05.2015 в 12:45.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
А что же такого страшного будет если седло будет не 15 см - идеально для тебя, а 16 см, т.е. всего на 5 мм с каждой стороны больше чем тебе надо, а может будет и лучше сидеть.
Есть конкретный ответ?
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)