hi zuko, время покажет![]()
hi zuko, время покажет![]()
zuko, ну я ж немного накрутил уже. По сравнению с Selle Italia X1 это просто диван. В хорошем смысле слова. На коротких дистанциях седло вообще не чувствуется. Стал меньше вставать на неровностях, причем у меня ригид, так что чувствуется рельеф неслабо. Из замечаний: можно было бы нос сделать самую чуточку поуже или скруглить немного его нижнюю кромку, но вроде пока не особо мешает. Я думаю это стоит тех лишних 50 грамм веса, особенно с учетом небольшой цены.
Всегда в памперсе. На самом деле это скорее придирка. Не мешает. Но просто не понимаю, зачем все-таки такой широкий нос.На него же никакой нагрузки нет, можно делать сколь угодно узким. Вообще, это касается практически 50-70% всех седел. Узкий нос далеко не у всех.
Morne Taru, а мезжопное растоние у вас какое?
У себя 2-мя табуретками намерил 140 мм. При этом вес 65, рост 176 и жопы вообще нет, не жопа, а кости
Было стоковое 143-145 мм шириной - бугры свисали по краям.
Взял wtb pureV comp 148 mm - стало лучше, но стало давить еще на 2 лобковые кости, где простата -как будто на них сижу, а седалищные в воздухе.
Плюнул и ради эксперимента взял седло velo 160-165 mm, но края у него покатые. Вот тут сижу на седалищных костях, на лобковые тоже не давит, но седло чуть широковато и жестковато. Катаю в основном без памперса. Может конечно и привыкну.
А так есть мысли взять sqlab 610 - 160мм или smp trk 160 mm.
А тут смотрю бывает еще и 155 мм, может мне оно в самый раз будет?!
Последний раз редактировалось timoha83; 26.05.2015 в 19:02.
С трудом верится в 140мм междувжопных при этих данных. Возможно, что это расстояние не между центрами бугров, а самые боковые или около того.
Вообще, смотря какая посадка. А с SQLab можно пролететь в том, что они порой указывая размер 16см, фактически делают его почти 17см. Так, например, на модели 604.
Покатые бока... Ну их нах.
Усадка на ТРК чем-то напоминает то, что сидишь в заперти и без движения, хотя кажется вначале, что сел в машину.
Межжопное не мерил. Взял наугад пошире и немного помягче, чем мое Selle Italia X1. Рост 176, вес 70, снижаетсяНакатил щас 40 км в среднем темпе, опа вообще не ощутила ни-че-го. Как будто пешком ходил. Доволен как слон.
![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)