Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Скорее легендарные тараканы
У меня большая часть струбцин для столярки имеет возможность работать как на сжатие, так и на распор.
Изготовить проставочку под профиль любого пера совсем не сложно, но как правило совсем не нужно.
Разжать перья фантастических усилий не требуется, хватит какого-нибудь китайского матрикса.
А самая простая трубная струбцина разопрёт какие угодно перья.
О... сильно пострадает! Правда, с твоей силой ты можешь и не заметиь, а вот я очень заметила, когда мне тут на днях вручили подвес , для того чтобы я его отвезла в мастерскую, так вот на подвесе резина зубастая и 2,0 шириной , - после своих 32, 1,4 и максимум 1,5, да еще и сликов, было весьма тяжело толкать такого монстрика по асфальту! Ужасно, как вы ездите на таких тракторах, не понимаю.
Накат на более широкой резине не пострадает, а даже улучшиться. Если кто-то не верит, пусть почитает исследования Швальбе. А «Яблоки» - это почти слики, с «тракторной» сравнивать не нужно.
иногда вкачиваю в яблоки 4-4.5 атм. для драйва. управление становится более ярким, динамичным. ускорение, накат (и чувствуешь каждый камушек на асфальте) повышаются само собой.
Чаще катаю в режиме 2 - 2.3 атм.
20" 2.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)