у меня на ВМС ось вставляется сквозь петух. видимо Швейцарцы знают толк в таких делах.
у меня на ВМС ось вставляется сквозь петух. видимо Швейцарцы знают толк в таких делах.
Седня с утра получил скотт аспект напрокат. Подвесов нет, это лучшее, что удалось найти. Ничего, везде проехал. Резина стояла 2.1, пробивал несколько раз, но без дырок. Счас переставил ММ/ХД с обломков. Еще 4 дня катаем.
Вилка на аспекте ваще не работает. Но не пофиг ли, если умеючи ))
Тормозные ручки под три пальца трудно жать одним. Но приходится
Последний раз редактировалось ASt; 27.05.2015 в 00:54.
Я к ним еще не обращался. Вот докатаю и тогда
---------- Добавлено 29.05.2015 в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2015 было в 07:46 ----------
Все, байк ушел с концами. Пока я катался на прокатном хардтейле, дом вскрыли и битый байк увели. Больше ничего не взяли, даже деньги и смартфоны на месте.
Вернуть деньги есть еще надежда. У хозяина дома есть страховка. Завтра с утра пойдем в полицию подавать заяву и потом попробуем решить со страховой
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сами удивляемся. Видимо, увидели в окно, отжали дверь, схватили и подробнее не смотрели. Отломанный с корнем петух в глаза не бросается, а поломанное перо под резиной не видно.
Вообще-то, если его дербанить на запчасти, меньше штуки никак не выйдет. А с рамой все равно связываться никто не будет, первым делом полиция получает серийник.
В полиции при описании про поломанность ничего не говорили, а то у страховой будут вопросы.
Последний раз редактировалось ASt; 30.05.2015 в 20:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)