Marzipan,
тут под красным болтиком что то чернеет. Опять же два нипеля с красной резинкой.
И еще, рискну обратиться по поводу вчерашнего моего вопроса про "недолив" в новой вилке XC30.
Что наблюдалось еще до установки на вел, сразу после распаковки:
Пожамкал вилку - при включенном локауте она проседала где-то на 1см.
Остались небольшие подтеки масла на ногах после жмякания.
Установил на вел, протёр все насухо. Проехал где-то километров 15 по пересеченке.
Что имею сейчас:
При включенном локауте - вилка не проседает совсем.
Если навалиться посильнее - проседает туго. Это, как я понял, срабатывает Turnkey.
Масла на ногах больше не наблюдалось.
Ребаунд в крайних положениях чувствуется неплохо. Ну, насколько могу судить об этом я, никогда до этого не видевший регулировки отскока. То есть, в положение "зайца" вилка отстреливает быстро. Чувствуется слабый удар в отбойник. При положении "черепаха" вилка с негромким звуком "шшщщщхх" возвращается заметно медленнее. На моей старой Santour XCT вилка лупила на отскоке металлическим звуком.
Я понимаю, что заниматься дистанционной диагностикой неблагодарное дело, но спросить не у кого - у всех знакомых эластомерки. Но все же, что можно сказать по этим "симптомам"? Так ли должна работать эта вилка? Можно ли катать как есть? Или есть моменты, на которые стоит обратить внимание?
Катай.От этой вилки сильно много не нужно требовать.
Главное чтоб суходрочки не было.Маслецо в штанах я б проверил.
Всем добра:-)
Последний раз редактировалось GoPro; 26.05.2015 в 13:13.
так и должна работать)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)