Два варианта:
1) Масло в ШАЗ камере. Вылечил сменной кольца на поршне.
2) Растянул пружинку брассмасса.
Что из этого конкретно принесло успех не знаю. Не было желания собирать по отдельности и проверять. Подозреваю что все же первый вариант.
Два варианта:
1) Масло в ШАЗ камере. Вылечил сменной кольца на поршне.
2) Растянул пружинку брассмасса.
Что из этого конкретно принесло успех не знаю. Не было желания собирать по отдельности и проверять. Подозреваю что все же первый вариант.
Возвращаясь к ТО брейна (были жалобы на появившееся легкое почавкивание верхней аморта при крайней езде и при съеме с рамы, из соска, при стравливании воздуха - выплюнулось какое то количество масла). Далее было ТО в известном сервисе, аморт забрал из сервиса с царапками на ушке (коих ранее не было), отдал положенную цифру и добрый человек из сервиса помог правильно установить аморт на раму.
Далее я проехал по обычной своей дорожке в Филевском парке около 38 км (легкая пересеченка и велодорожка * 2 круга). Подрамная часть снова зачавкала. Громче, жестче, и на отскоке на небольших препятствиях аморт стал бить при раскрытии - периодически ощущается достаточно неприятный и жесткий удар, особенно на мелких препятствиях... До ТО аморт раскрывался плавно, без ударов, облизывая препятствия.
Из настроек после ТО: подрамная часть - сэг 10-15% + 4-5 оборотов красной крутилки (на середину настройки), сзади крутилка брейна - завернута до среднего значения.
Из непоняток - после сервиса - в задней части (сам брейн) при докручивании колесика до крайних положений, появилось ощущение провала крутилки (до ТО так не было) - как будто что то слетает или проваливается в крайних положениях.
В выхи снова повезу коня в сервис. Прошу совета - какие вопросы нужно поставить в мастерской, что бы парни решили вопрос и допилили брейн до нормального состояния? На что стоит обратить внимание?
Последний раз редактировалось TotKot; 25.05.2015 в 21:48.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
3200
снять поставить 250
у меня тоже проколы случались, так что сильно не переживайте и надейтесь на лучшее.
1 постараться не торопить ребят
на долго это не затянется, мыть чистить уже скорее всего ничего не надо
2 оставьте им вел и попросите пусть какой нить дядькоо потолще попрыгает подольше, с накачкой "до пробития" , на аморте азмотаном в пенку, установленном из морозилки, закрученном отскоке , открытом брейне .
что за год брейна
как слетает, куда проваливается?
упор-то есть в крайних, дальше урора не крутится?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)