Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 532 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112132152202302402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Если передний переклюк по прежнему крепится через пластину на каретку, то менять не следует, ибо это лайт вариант , он легче переклюка с конвертером на подсидельную трубу на 18 г.

Обода красят порошком с запеканием в печи в polyteg.ru, если они ещё живы. Краску снимай сам авторемувером краски или пескоструй.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Если передний переклюк по прежнему крепится через пластину на каретку, то менять не следует, ибо это лайт вариант , он легче переклюка с конвертером на подсидельную трубу на 18 г.
    Зато с Хай-директа на хомуте грязь, в основном, сваливается наружу, а в Е-Тайпе остаётся и прессуется там в механизме.

Грязь собирает е-тайп не сильно если стоит крыло на нижней трубе и на заднем всё чики. Я проблем не испытывал, правда и в поле после дождя пока не поподал, но вот в дождь по мясному лесному грунту откатал много. Купил хай директ, думая, что лайт, а он оказался не лайт, теперь х.з., что с ним делать. Ладно пускай пока лежит.

Грязь собирает е-тайп не сильно если стоит крыло на нижней трубе и на заднем всё чики. Я проблем не испытывал, правда и в поле после дождя пока не поподал, но вот в дождь по мясному лесному грунту откатал много. Купил хай директ, думая, что лайт, а он оказался не лайт, теперь х.з., что с ним делать. Ладно пускай пока лежит.
    вот правда, из-за 18 г так убиваться???

Грязь собирает е-тайп не сильно если стоит крыло на нижней трубе и на заднем всё чики.
    Я не знаю как тут крыло поможет:

(картинки кликабельные).

У меня между переклюком и покрой крыло из листа поликарбоната 2 мм и в нём прорезь под рамку. Так что это вопрос почую я офигительность хай директа или нет.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Ну и крыло на нижней требе у меня закрывает на 90% систему.

Ну и крыло на нижней требе у меня закрывает на 90% систему.
    Так, это не спереди прилетело. Это, особо не торопясь, посваливалось всё с заднего колеса.
    Ну, хотя понятно - полное крыло не даст грязище падать в механизм дерайлера напрямую и у неё останется один путь - на цепь и дальше с неё уже в рамку и вокруг. Может и правда меньше будет. Хотя я как представлю себе как из-под полного крыла вычищать глину с ветками и камнями!.. Фигзнает.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

с етайпом не встает крыло, потому он отправляется в помойку. точка.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    с етайпом не встает крыло, потому он отправляется в помойку. точка.
    С Е-тайпом, или с директмаунтом? Ты только что писал, что у тебя Е-тайп стоит с крыльями, грязи не собирает и вообще всё прекрасно!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Ребята!

У меня БЕДА!

Лопнул задний экцентрик на Норке Кто знает где можно взять? Вроде параметра 170 на 10...
    Последний раз редактировалось Dude88; 25.05.2015 в 21:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)