Люфтов нет, в начале сезона не заТОшил виль, масло с поролона все ушло, катнул немного. Делал то на неделе, баши "окрасились" чутка![]()
Люфтов нет, в начале сезона не заТОшил виль, масло с поролона все ушло, катнул немного. Делал то на неделе, баши "окрасились" чутка![]()
Тоесть масла в наличии нету? а когда будет?
блин... сами ДТсвисовцы вобще осознают ценнег на масло? как 2 дитра масла могут превышать стоимость самой вилки?
Ты как бабушка, у которой осаго дороже стоимости авто и деваться некуда, ездить то хоцца
За сто баксов можно купить 20 литров офигенного масла для направляющих и раздать всему форуму![]()
Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 13:11.
Тут люди давно спорят шо лить, были люди, которые старательно лили мегавязкий моторекс суперглисс и халиварили на этот счет (я сам пока придерживаюсь рекомендаций вязкостных и типов масел, хотя уже моторекс влил 7,5 (10)W) Но как видишь, дтшники в 14-м году всех "кинули" и сказали, что моторекс ха*но, лейте менее вязкий (в 3-и раза разница с суперглисом) панолин, и где все те, кто писал в 12-13-м году про суперглисс
Я думаю, что добью эту тему с панолином, сегодня в панолин-раша намутил техлист на вилочное масло (Fork Oil, то что льют в штаны в банках DT Fork Oil оно же) Panolin Fork Synth. Но как и прежде, пока все сводится к тому, что там в банках обычное вилочное масло 7,5 и 10WОфициальный дистрибьютор запчастей ДТ Свиса в Норвегии вязкости даже в названии указал
![]()
Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 14:34.
про вилочное я тоже так думаю - ибо все остальные вилки на морозе не так дубеют как ДТ а использую тоже самое демферное масло.
Ты лучше Флюид намути. Я не агитирую, но надо же попробовать и именно чтоб точно сказать работает или нет ) Я никогда не спорил что лить. Я всегда за литье оригинала щтоб потом сюрпризов небыло. Если масла надыбаешь - мне отольешь попробовать )
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
ты какой именно панолин имеешь ввиду? вроде про Флюид пришли к выводу что это тоже самое что 100К ?
я уже выкладывал его данные, оно вязкостью/40 31,8 мм2/с, а суперглисс 100 мм2/сДанные оттуда же с сайта Норвежского дистрибьютора з/ч ДТ Свисс.
вязкость панол
.JPG
Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 14:49.
DT Swiss Factory Lube Fluid возможно есть замес 50/50 масле Panolin Fork Synth 5W(7,5W) и 10W(15W) = вилочному 10W. В скобках указал на соответствие реальному классу вязкостей, т.к. в линейках моторекса и панолина реальные вязкости/40 соответствуют примерно следующему промежуточному классу))).
А Панолин DT Swiss Factory Fork Oil в чистом виде = Panolin Fork Synth 5W = вилочному 7,5W
п.с. сразу напишу, что производители масел допускают замес масел разных вязкостей, для получения промежуточных вязкостей, смотрите техописания.
Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 17:37.
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
в качестве какого его использовать? Как демферное? это не оч интересно, думаю Моторекс 2,5 даст больше резвости )
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
а вот это не факт и надо проверить ) масла то разные по назначению )
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
оу... вот теперь чтото прояснилось ) выходит ЛубеФлюид всетаки порезвее должен быть )
Никто еще не покупал? я б вписался на полбаночки 100мл )
Кстати - а точно 100К вязкость 100?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)