Все о DT Swiss ( вилки аморты) - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 336 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3360

Тема: Все о DT Swiss ( вилки аморты)

Веломаньяк
    Байк
    Canyon "Metre Per Second"

Люфтов нет, в начале сезона не заТОшил виль, масло с поролона все ушло, катнул немного. Делал то на неделе, баши "окрасились" чутка

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от veloman1977 Посмотреть сообщение
    почем?
    Enlyl находил какой-то панолин кажетсмя по 127 евро за 100мл.

цена будет после прихода.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Тоесть масла в наличии нету? а когда будет?

блин... сами ДТсвисовцы вобще осознают ценнег на масло? как 2 дитра масла могут превышать стоимость самой вилки?

Веломаньяк
    Байк

Ты как бабушка, у которой осаго дороже стоимости авто и деваться некуда, ездить то хоцца
    За сто баксов можно купить 20 литров офигенного масла для направляющих и раздать всему форуму
    Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 13:11.

Цитата Сообщение от M_P_S Посмотреть сообщение
    За сто баксов можно купить 20 литров офигенного масла
    ето будет не панолин )))) прикидываешь - покупаю я мерседес, потом делаю 2 ТО и плачу за него второй раз ) оно тебе надо?

Веломаньяк
    Байк

ето будет не панолин )))) прикидываешь - покупаю я мерседес, потом делаю 2 ТО и плачу за него второй раз ) оно тебе надо?
    Тут люди давно спорят шо лить, были люди, которые старательно лили мегавязкий моторекс суперглисс и халиварили на этот счет (я сам пока придерживаюсь рекомендаций вязкостных и типов масел, хотя уже моторекс влил 7,5 (10)W) Но как видишь, дтшники в 14-м году всех "кинули" и сказали, что моторекс ха*но, лейте менее вязкий (в 3-и раза разница с суперглисом) панолин, и где все те, кто писал в 12-13-м году про суперглисс

Я думаю, что добью эту тему с панолином, сегодня в панолин-раша намутил техлист на вилочное масло (Fork Oil, то что льют в штаны в банках DT Fork Oil оно же) Panolin Fork Synth. Но как и прежде, пока все сводится к тому, что там в банках обычное вилочное масло 7,5 и 10W Официальный дистрибьютор запчастей ДТ Свиса в Норвегии вязкости даже в названии указал
    Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 14:34.

Но как и прежде, пока все сводится к тому, что там в банках обычное вилочное масло 7,5 и 10W
    про вилочное я тоже так думаю - ибо все остальные вилки на морозе не так дубеют как ДТ а использую тоже самое демферное масло.
    Ты лучше Флюид намути. Я не агитирую, но надо же попробовать и именно чтоб точно сказать работает или нет ) Я никогда не спорил что лить. Я всегда за литье оригинала щтоб потом сюрпризов небыло. Если масла надыбаешь - мне отольешь попробовать )

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

в 3-и раза разница с суперглисом
    ты какой именно панолин имеешь ввиду? вроде про Флюид пришли к выводу что это тоже самое что 100К ?

Веломаньяк
    Байк

ты какой именно панолин имеешь ввиду? вроде про Флюид пришли к выводу что это тоже самое что 100К ?
    я уже выкладывал его данные, оно вязкостью/40 31,8 мм2/с, а суперглисс 100 мм2/с Данные оттуда же с сайта Норвежского дистрибьютора з/ч ДТ Свисс.

вязкость панол&#10.JPG
    Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 14:49.

Веломаньяк
    Байк

Ты лучше Флюид намути
    DT Swiss Factory Lube Fluid возможно есть замес 50/50 масле Panolin Fork Synth 5W(7,5W) и 10W(15W) = вилочному 10W. В скобках указал на соответствие реальному классу вязкостей, т.к. в линейках моторекса и панолина реальные вязкости/40 соответствуют примерно следующему промежуточному классу))).
    А Панолин DT Swiss Factory Fork Oil в чистом виде = Panolin Fork Synth 5W = вилочному 7,5W

п.с. сразу напишу, что производители масел допускают замес масел разных вязкостей, для получения промежуточных вязкостей, смотрите техописания.
    Последний раз редактировалось M_P_S; 25.05.2015 в 17:37.
    Накачка демпфера ТвинШота
    Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
    Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)

я уже выкладывал его данные
    в качестве какого его использовать? Как демферное? это не оч интересно, думаю Моторекс 2,5 даст больше резвости )

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Lube Fluid возможно есть замес
    а вот это не факт и надо проверить ) масла то разные по назначению )

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

я уже выкладывал его данные, оно вязкостью/40 31,8 мм2/с
    оу... вот теперь чтото прояснилось ) выходит ЛубеФлюид всетаки порезвее должен быть )
    Никто еще не покупал? я б вписался на полбаночки 100мл )
    Кстати - а точно 100К вязкость 100?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)