я покупал больше полугода назад, месяцев 8-10... цену не мониторю ибо есть, а по хорошему: ссылку надо давать на цену 75 евро
а ты то чего переживаешьтебе ж не надо
каждый покупает, что хочет и где хочет - мне нравится Naran 100 и наклейками тоже, год назад я заплатил за колёса в сборе 40 т.руб. скидка была только для россиян
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
вот и я о том же, тупое хочется, типа круто,(и даже теорию подвёл, а вот посмотреть не неё живьём не удосужилсят.е. Nate, практически при том же рисунке протектора, что у Lou
никак не подходит для ободов 80мм.![]()
Тишина это звук с которым движется время...
а польза от ссылки, вам все равно не продадут, это как цены у вашей сармы только для местных.
хотя ладно смотри.
http://www.xxl.fi/pyoraily/pyoran-va..._style#details
сейчас на складе 0 но обвешают через две недели ешо завести
это как в том анекдоте: она не хочет, а мне и не надо
год назад, выбор с учётом трансмиссии ХХ1 был не слишком широкдоступна была только FatSnow и то только в одном магазине и это с учётом, того что перед на тапке у меня был (он и до сих пор есть - я на нём покрышки расправляю) вообщем вместо того чтобы тратить порядка 15 тыр на запчасти для сборки заднего колеса на тапке, я купил колёса в сборе, благодаря сарме...
ну в скобочках всё равно пресловутые 119 эвро![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)