только у итальянцев ограничение в весе 90кг, стиль катания МТБ, Тур.
ХЕД 85/100 нету весового ограничения, стиль катания траил.
карбондале 85мм стиль катания??
Виски 65мм стиль катания траил.
неxтие 180кг 65/80/90 Траил/Ендуро
ЛБ 120 65/90 single track
capma 100кг и о стиле катания никакой информации
итого имеем
лёгкие дорого, бюджетное и крепкоe, и бюджетный чугун по цене двух крепких китайцев
страно но ето пажалуй единственые обода которых у нас ешо никто в руках не держал, может просто никому не нужны за такую цену.
P.S. а те, кто верезжит о узоте пускай тут же затариваются XXL а то ездите на узоте
Последний раз редактировалось muumipeikko; 24.05.2015 в 23:55.
Ну, не знаю как всем остальным - а мне они ПО 900 ЕВРО ЗА ШТУКУ интересны не очень...
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Чукча не читатель? Сравнивается 100х4,8 и 80х4,8...
И никакой пропасти между ними не будет, я тебя уверяю.![]()
Народ, а как правильно ободную ленту прокладывать ??? Она с одной стороны как малость шершавая, а с другой как резина. К камере какой стороной правильнее класть ? Я сейчас положил более прорезиненной стороной к камере, а у того же синбао она наоборот лежит, шершавой стороной к камере.
Где истина ???
уверяй сколько хочешь, даже если начнёшь ездить, а пока ты чистый теоретегдля 80мм ободов резина 4.8 НЕ НУЖНА - это я тебе говорю как ездивший и на 80 мм ободах и сейчас на 100, какой-то профит от резины 4.8 можно получить на 90 мм ободах, а так конечно, если 130 баксов за баллон не жалко welcome
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
В таком виде не сравнивал, но сравнивал 2,35" на 25мм ободах и 42мм. На высоком давлении - разницы, практически, нет. Оно и там и там нормально едет. А вот на низком (0,8 бара было, емнип) - на узких ободах начинается "подламывание" покрышки в каждом повороте (оч неприятно задница "плавает"), на широких - нормальное, рабочее давление. Между 80мм и 100мм такой большой разницы не будет, но всё-таки, с чем-то подобным столкнуться вполне можно.
ну это понятно, но я одного понять не могу в чем смысл за одну наклейку платит в два раза больше если без наклейки их можно найти на Али по китайской цене
http://xmiplay.en.alibaba.com/produc..._rim_80mm.html
или это действительно другие обода??
хотя нет только что посмотрел сарма начала продавать 100мм по честным ценам за пару, видать такой большой спрос что девать некуда
ну не знаю где вы их по таким ценам находите, у нас они по 75€ бери не хочу.
Последний раз редактировалось muumipeikko; 25.05.2015 в 10:45.
Я вот не пойму: нафига впихивать в 4" фет резину 4.8"? Чо он хочет то в итоге с этого?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)