Ага). Да странно сделали категории в этот раз, заявлялся в категории 35-50 лет, а это слишком уж большая разница, 15 лет назад чувствовал себя совсем по другому). В след. году попаду в кат. 50+, там у меня всегда 3 место гарантировано).
На фате кто ехал, не знаешь?? Вчетвером они приезжали на чёрном микроавтобусе, спросил - 11.5 кг вес. Думал, он вообще не поедет, а проиграл ему). Накат у него хуже, даже по сырому грунту, за ним приходилось притормаживать, и на прямиках у него скорость ниже. Зато по кочкарнику и корням он вперёд уходил. И самое главное - фат в грязи устойчивей, поэтому, когда я третий раз упал на последнем круге, догнать уже не успел(.
Да, когда воочую увидишь преимущество 29" над 26", споры становятся излишними.
Баклан, я не знаю че вы так завелись, я вообще зацепился за фразу "6 лет без обслуживания и вложений", ибо если действительно катать, то так не бывает.., но входе дискуссии все выяснилось.
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
Т.е., вполне ясно, что "стэлс" тут не причем?
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
Евгений Ник, Значит весьма вероятно, что на найнере ваш результат мог бы быть значительно лучше?
Да с чего заводиться, так просто пофлудил немного по случаю. Хотел сказать, что если специально не гоняться за апгрейдом велосипеда (если всё устраивает под твои задачи) и просто ездить на нём без явных выкрутасов, то стелс ездит и ездит, не доставляя хлопот и не требуя вложений, на своих бюджетных компонентах. По крайней мере на тех компонентах, которыми он комплектовался года 3 назад. У меня, например, при пробеге более 17 тыс. км. до сих пор ещё картридж родной стоит, не люфтящий и нормально вращающийся, правда в последнее время под нагрузкой появились небольшие щелчки с каждым оборотом, наверно подходит к концу. Тоже самое по остальным компонентам - проще перечислить что менялось, чем перечислять родные компоненты, которые всё ещё исправно работают. Кроме того, в сравнении с др. бюджетными брендами вообще не увидел их преимуществ перед стелсом в плане ходовых качеств, во всяком случае первые впечатления от непродолжительных поездок на брендах именно такие. Кто это считает брехнёй - не вопрос, дело ваше.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Я об этом говорил давно, как только немного покатался на 29". Даже мне, клумбокату, всё стало абсолютно очевидно. Но был осмеян местными "гуру". ...![]()
Если это речной - то не страшно).
Лучше, вопрос - на сколько. Секунды, ну может - минута на двухчасовой гонке, врятли больше. От пятой строчки в протоколе отрыв 3 мин., поэтому озадачиваться заменой на найнер не буду. К тому же не на марафонах, а на чисто кантрийных гонках не всё так однозначно. Там больше значит момент инерции колеса и его жёсткость, а у 29"-ых колёс достичь равных показателей с 26" будет стоить подороже.
Если изначально сейчас выбирать, тогда бы найнер выбрал.
S5003580.jpg S5003585.jpg
S5003577.jpg S5003587.jpg
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 25.05.2015 в 13:18.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)