Stels Club - Страница 2270
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Резину меняю не раз в полгода, а когда необходимо.
    Цепь и кассету убиваю за сезон, в моем случае это 6-7 месяцев. Раньше катал в 3 цепи, надоело. Цепь с кассетой раз в сезон можно позволить.
    Ну, вот из этого и надо исходить. Оказывается дело не в названии велосипеда, а в интенсивности его эксплуатации. Любитель из Климовска эксплуатирует свой велик так, что ничего этого у него не убивается, то ли ездит меньше, то ли скорости у него плавнее. Так вот, его велосипед полностью подходит под его потребности, а если это так, то зачем платить больше? Вот он и радуется, что сэкономил денег и получил то, чего хотел. Кстати, если бы у вас был стелс, то ездили бы вы на нем точно так же, как на своем не стелсе, со всеми вытекающими по поводу замены расходников.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Меня от данной конкретной модели Стелса давно тошнит. А ту - опа! - ее предъявляют как эталон красоты. Не, я понимаю, кому и бабы Пикассо красавицы, но это... буэээ.
    Да? А мне вроде тоже ничего, изящненький...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Да? А мне вроде тоже ничего, изящненький...
    Ну у тебя же вроде подвес ихний, да? По сравнению с ним ничо, конечно, сгодится...
    Меня нонешние Стелсы по форме и расцветке радовать начали. Ну, насколько это при их ценннике возможно, конечно. Видимо, взяли-таки на работу более-менее вменяемых сотрудников по части дизайна. Осталось найти пару вменяемых манагеров с инженерными задатками, одного - чтоб китайсам про геометрию объяснял, второй - чтоб руководству про навеску рассказывал. Тогда получится что-то типа Старка-Форварда.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Ну у тебя же вроде подвес ихний, да? По сравнению с ним ничо, конечно, сгодится...
    Меня нонешние Стелсы по форме и расцветке радовать начали. Ну, насколько это при их ценннике возможно, конечно. Видимо, взяли-таки на работу более-менее вменяемых сотрудников по части дизайна. Осталось найти пару вменяемых манагеров с инженерными задатками, одного - чтоб китайсам про геометрию объяснял, второй - чтоб руководству про навеску рассказывал. Тогда получится что-то типа Старка-Форварда.
    Подвес, кстати, до сих пор трудится верой и правдой, в молотке нечему ломаться. С современными стелсами я даже не знаком. Надо полистать каталоги.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    в молотке нечему ломаться
    Ежели молоток делал хм... не будем показывать пальцем... - то в нем и башка с рукояти слетать будет, и рука натрётся, и рукоять треснет. Да и вообще работать им неудобно. Хороший молоток - это не просто так любой молоток. Эт я тебе как бывший паркетчик заявляю
    Opinions are like assholes, everybody has one.

я понимаю, кому и бабы Пикассо красавицы
    Тому, у кого реальные бабки, понятно, что не вам, двухколесным нищебродам
    http://lenta.ru/news/2015/05/12/picasso/
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Вернулся с марафона, первый раз попробовал на себе, что такое грязевая гонка. Прошлые года везло с погодой , всё время сухо было, а тут впечатлений полные штаны в буквальном смысле - из трусов килограмм песка вытряхнул. Стелс не подвёл , выдержал несколько падений, одно было серьёзное - хожу второй день с трудом, ушиб бедра. Шлем спас, приложился и головой ещё до помутнения секунд на несколько. Фото не знаю, будут или нет, фотографы поразбежались от дождя. Супруга фотала немного, ещё не смотрел.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

[/COLOR]
    Яуза на фотке? [/QUOTE]

Сокольники...наверное,она))) ам шикарно,если б не велик,я туда бы может и не выбрался.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Ежели молоток делал хм... не будем показывать пальцем... - то в нем и башка с рукояти слетать будет, и рука натрётся, и рукоять треснет. Да и вообще работать им неудобно. Хороший молоток - это не просто так любой молоток. Эт я тебе как бывший паркетчик заявляю
    Я имел в виду железную часть... Рукоятка - расходник...

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Евгений Ник, ну а место-то какое? Фото обязательны

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Евгений Ник, ну а место-то какое?
    Вот наш фуромчанин ролик сделал:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы