г. Железнодорожный - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 260 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2600

Тема: г. Железнодорожный

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я сегодня таки скатался на три часа в сторону Электроуглей. Залез в натуральный чернозем, где колеса не крутились; залез на дорогу, на которой колеса просто проскальзывали, видел там разных странных птиц.
    И, да, мне показалось, что нормального маршрута исключительно по грунту до Электроуглей не существует, будет как минимум два асфальтовых участка: от Дятловки до ближайшей проезжабельной грунтовки и от кладбища до ворот с надписью "Э.Р.О.С." в Электроуглях.

---------- Добавлено 24.05.2015 в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2015 было в 21:21 ----------

В 13:15 можно встретиться у Ильича, если кто желает. Частично буду повторять вчерашний маршрут с вариациями

В лыткарино кто-нибудь собирается сегодня из Железки?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А ведь нормальный (за некоторым исключением) путь в Электроугли по грунтам через леса есть, но не от Железки, а от Зари. Нормального проезда через Дятловку до пересечения с этим путём, по-видимому, нет, есть ненормальные.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    А ведь нормальный (за некоторым исключением) путь в Электроугли по грунтам через леса есть, но не от Железки, а от Зари. Нормального проезда через Дятловку до пересечения с этим путём, по-видимому, нет, есть ненормальные.
    Так от Зари - это по левой стороне, потом направо всё равно переваливать, а там если через сами Угли, то да, только полями вдоль асфальта. Или искать что-то уже после Углей, дальше в область.
    Памперс REDVIL

Веломаньяк
    Байк
    b'twin Rockrider, Bickerton Junction 1707 City, Кона 2+2, Кона lava
    Записей в дневнике
    1

Я из Железки в Угли с минимальным количеством асфальта езжу так:

смотреть веломаршрут на карте

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от tremen Посмотреть сообщение
    Я из Железки в Угли с минимальным количеством асфальта езжу так:
    Я уже навскидку вижу пару мест, где асфальт можно убрать. И хочется южнее забрать, через Бриз, Полтево и т.д. можно лесами-полями ехать.
    Последний раз редактировалось gojkomitic; 24.05.2015 в 18:32.
    Памперс REDVIL

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

В районе Полтево весьма грязно, там лиственный лес и дороги второй день не могут просохнуть. Вчера я полкилометра пешком топал, сегодня объехал этот участок, но нашел другой, который вчера, по-видимому, был в похожем состоянии, а сегодня подсох -- СНТ Малиновка-Исаково, на OSM там обозначена пунктирная тропинка. По факту это нормальная, но болотистая дорога.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

gojkomitic, посмотри в моей страве ) там, где скорость 15-22 км/ч, это и означает "хорошая грунтовка".

Байк
    Записей в дневнике
    6

Вот я там как раз сейчас, но ищу свою мартовскую поездку
    Памперс REDVIL

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну нормальная дорога через радиоцентр там одна А дальше возможны варианты, в конечном итоге все они упрутся в газопроводную просеку, вот там уже нужно в сторону Зари сворачивать.
    Лично меня вполне устраивает асфальтовый кусок до Дятловки, а там уже к прудам и в Пестово.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Ну нормальная дорога через радиоцентр там одна А дальше возможны варианты, в конечном итоге все они упрутся в газопроводную просеку, вот там уже нужно в сторону Зари сворачивать.
    Лично меня вполне устраивает асфальтовый кусок до Дятловки, а там уже к прудам и в Пестово.
    Не понял, какой кусок асфальта от Д., это по часовой?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

И Пестово можно вообще убрать, чтобы по городу не ехать, сделать петлю опять полем в Купавну, там через ж/д и вдоль Зари к Федурке

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Давай уже дождёмся, чтоб просохло, и нормально проедем

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

А я через час-полтора поеду в Балашиху, с заездом на обратном пути на Лисью, с марта не был там.
    Памперс REDVIL

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)