Лобня и окрестности - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 170 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

Seana, приятно слышать )
    В какую хоть сторону можно километров 50 по вменяемой дороге прокатиться, чтобы машин поменьше? Боязно пока на шоссе вылезать...

Цитата Сообщение от Gofk Посмотреть сообщение
    Seana, приятно слышать )
    В какую хоть сторону можно километров 50 по вменяемой дороге прокатиться, чтобы машин поменьше? Боязно пока на шоссе вылезать...
    Я пока что на такие расстояния не выезжала. И на меньшие всё равно вдоль шоссе катались)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    шоссейник самосбор

Seana, приятно слышать )
    Чтобы машин поменьше и по хорошему асфальту https://connect.garmin.com/modern/activity/772477756 (это 5 кругов по дороге через лес, туда-сюда примерно 40км). Остальных дорог по асфальту и с малым трафиком не осталось.

Seana, приятно слышать )
    если есть авто то в сторону ст.Морозок (ЭЛЬКА тоже подходит (Перевозить велосипеды в электропоездах без оплаты багажа можно будет в любой день, но в определенный период времени — с 11:00 до 16:00)перед поездкой велосипедистам необходимо получить в кассе специальный провозной документ на двухколесное транспортное средство):
    - а там от Подосинок до Сорочан (туда обратно порядка 30 км с отличным рельефом)
    - от Подосинок до Рождественно (туда обратно 30 км)
    - в Новосельцево хорошая дорога (можно и на веле ч\з деревни или кто не боится по дороге, и на автобусе ((Столичные власти разрешили бесплатный провоз велосипедов в автобусах "Мосгортранса". Воспользоваться такой возможностью можно будет в любое время, кроме часов "пик", через 2-ю дверь)), ГЛАВНОЕ: КАСОЧКА! Светоотражающая одежОнка! Задний красный фонарь! ну, и, конечно же, взаимопонимание на дороге с другими участниками дорожного движения (не лениться жестами заблаговременно обозначать намерения в манёврах и поворачивать голову при перестроении).
    - утром по воскресеньям можно и от Лобни в сторону Дмитрова по шоссе-машин - мало, погода - отличная:-)

Веломаньяк Аватар для vrbdas
    Байк
    Jamis Dragonslayer, Jamis Renegade, Langtu K16

Seana, приятно слышать )
    Привет, вот мой стандартный маршрут на 50 км, там правда лес присутствует, есть вариант по асфальту проехать первую часть до Марфино http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iozryiwfqqewzlxd

Всем откликнувшимся спасибо за помощь! Будем осваивать.

Надеюсь через неделю потихоньку начинать педалировать.

Буду некропостером
    В этом году в Лобне велосипедисты остались?
    Ну остались, а что?

Я знаю!

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от vrbdas Посмотреть сообщение
    Привет, вот мой стандартный маршрут на 50 км, там правда лес присутствует, есть вариант по асфальту проехать первую часть до Марфино http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iozryiwfqqewzlxd
    Я почти также еду. Как вариант, предлагаю заезд в выходные. Там на месте и скорректируем маршрут исходя из общих навыков.

Сегодня утром 08 :17. в районе Катюшек по направлению в сторону станции на весьма приличной скорости двигался шоссер на жёлтом ГИАНТЕ. Вечером того-же дня 18 :28. в районе, тех же Катюшек, по направлению в Шереметьево двигался другой шоссер ( особые приметы :чёрно - красная полосатая майка ). Вопрос задачи : есть ли возможность встретиться шоссера вместе???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)