разбирал смазывал - все белое и пушистое... даже поролонки ниразу не заменял, промывал только.
на вид широкие
Я кажется допер почему перешли на панолин... это ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ масла...
http://www.panolin.com/ru/products_n...raulikoele.php
на р2байке есть и лубе и фактори - оба по 20 евро за 100мл ) капец на... рахвод на...)
да пошли они на...) буду ставить себе Лаунч контрол и трава не расти... чо хошь туда то и лей и никакой накачки демфера.
Последний раз редактировалось veloman1977; 22.05.2015 в 22:27.
ну моторекс тоже в своё время хвалился биодеградацией
Новые сальнички крупным планом
а я 10+ видел..., и это не прикол, зуб дам.
+/- порядок один.
хотя то ли у маниту то ли у рш встречались и тонкие.
да не так важно сколько мм, главное как это скользит. и мурза тут не на последнем месте, как правило.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
чО и мотюль зальешь?
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
мотюль НИКОГДА ) видел последствия. есть еще мнение что Мотюль сушит резинку башинга и именно это приводит к усиленному стиранию анодировки. и не только на ДТ кстати.
ты про масло не ответил - у тебя есть и то и другое новое биоразлогаемое? почем отольешь?
хотябы ЛубеФлюид хочу попробовать ) в демфер пока не полезу
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
еще как важно - чем уже тем сильнее сила трения и тем меньше сопротивляемость поперечному изгибанию штанов )
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
ой йо... пружинка будет снимать масло внутрь, а отсутствие оной сверху - будет засасывать грязь внутрь... кошмар... все наоборот сделали...
конструкция идеальна для собирания грязи внутри сальника.
Последний раз редактировалось veloman1977; 24.05.2015 в 16:27.
ответят, щас выходные. мне ответили что могут привезти под заказ. но тащить эту несчастную баночку за 40 евро мне кажется верхом наглости и жадности )
есть в наличии на r2b
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
кстати мысль... ) а что за масло? кто производитель?
У меня на Пэйсе, предке вилок Дт Свисс, с таким же покрытием, ноги протёрлись въевшимся в башинги абразивом. Я когда башинги снял, они, кстати, не 20 и не 12 мм, а 15 шириной, и верхние и нижние, на них хорошо видно было эти включения. Которые и протёрли покрытие. Кстати, это не анодирование. А какое-то другое покрытие, типа керамики, как на утюгах. Писал уже тут об этом - откалывались кусочки этого покрытия толщиной 0,03...0,04 мм по советскому микрометру.
Но там грязь попадала к башингам в момент расжатия, засасывалась под кромку сальников в жидких грязевых условиях. Из-за их "возраста", в том числе. Плюс периодически зимой при ниже 18 градусов из-за разного коэффициента сжатия материала сальника и карбона штанов, этот сальник выдавливало воздухом с маслом (открытая ванна) из правой штанины. Пока доезжал до дома, грязь тоже сколько-то проникала внутрь и втиралась в башинги.
Таких стёртых вилок (Дт) видел много у себя в городе, у юниоров они уже до алюминия протёрты. Сейчас на карбоновой же Дт с тонкими ногами тоже просветление небольшое уже видно. Да и люфт имеется. Так что тоже интересна тема с заменой башингов. На 32 находил в инете и тут в теме - спасибо M P S, а вот на 28,6 что-то не попадаются. Даже думал найти битую ДТэшку ХРС для экспериментов, или только штаны... Прошивня нет, да. Но в крайнем случае можно токаря найти и заказать что-то подобное, думается. Вот бы ещё кто придумал как восстанавливать это покрытие ног. Может Моликот какой подойдёт...
та родную натяжку пружинок на разных сальниках пробовал?
оттягивать край сальника? того и другого?
на пром сальниках пружинки часто видел?
время покажет, свисовцы тестили эту шняну, я им верю. они сказали, что грязезащита такая же, страгивания меньше.
врхняя губища у них не децкая,
силиконовые отдыхают![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
оффтоп
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)