вот и вам тоже такой же вопрос задаюпосмотрите внимательно на свой аморт, можно с линейкой или шангелем, помогает. шаровой башинг естественно выпрессовывается.
Спасибо. С фоксой я понял, а у других вендоров ухи одинаковые? В качестве замены рассматриваю манитухи, кк инлайн, еще чего-нибудь. Вот думаю, стандартно, илинадо будет с линейкой рукоблудить?
Рекламное место сдаётся.
С уважением, Виталий.
На Трансе 27.5 2014 года внутренняя подводка тросов к переднему и заднему переклюку, а гидролинии к тормозам проложены традиционно с внешней стороны. Тросы к переклюкам идут в цельных рубашках и эти рубашки в нижней трубе при езде стучат о раму, уже порядком надоело и не знаю как победить это. Причем входят и выходят из рамы рубашки через резинки, в которых они сидят довольно плотно, а уже сами эти резинки вставляются в раму внутри. В нижней части рамы выходят они из нижний трубы прямо перед кареточным узлом и огибают его снизу своеобразной петлей (ход подвески). Так вот даже если сверху с силой дернуть рубашку и таким образом натянуть ее в раме, то на первом же ухабе сработавшая подвеска снизу вытянет его снова, а когда разожмется он опять стучит. Выходили бы они не внизу нижней трубы, а в верхней ее части, то, думаю. проблема не стояла бы столь остро. К слову, так сделано на Антеме 27.5 2014 года и там такой проблемы нет. Больше всего стучит, когда педалирую по относительно ровной дороге и аморт ходит на небольшое значение (раскачка), как раз выбирая образовавшийся натяг и снова сокращая его - получается стук. Может кто имеет опыт борьбы с этими стуками рубашек внутри рамы, подскажите рецепт.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Подскажите по настройке заднего амортизатора, имеется Giant Anthem X4, 2011 г., амортизатор FOX Float R. С вилкой разобрался - настроил без вопросов, а вот по амортизатору меня терзают сомнения.
Какой СЕГ должен быть для комфортного катания? Вес 100 кг, задний амортизатор накачал до 210 пси, активно прокатился, вот так резиночка стоит:
Я понимаю, что сег должен быть в пределах 20% от хода амортизатора, но что-то затупливаю.
Последний раз редактировалось BAR; 24.05.2015 в 22:37.
нету
если действительно активно, то можно и подспустить.
Как мерить знаю, я что-то запутался какой ход у этого амортизатора? СЕГ =0,2*ход амортизатораДля меня "Ход амортизатора" не понятен
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Без прыжков конечно, завтра вечерком еще по активнее катну, посмотрю что получится.
нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)