на bikeman.com еще есть.
на bikeman.com еще есть.
Не, ну это перебор. А какое у неё функциональное назначение?
Подмотать ФУМ?
Разобрал вилку, а у меня там бампер-отбойник из воздушных камер разорвало, например.
"Top out bumper", который....
Подскажете, где такое нарыть?
Нет, понятное дело, гуглить умею, веломир с его вечно полными и "в наличии" каталогами, нагуглился первым. Но у меня нет иллюзий что я приеду туда и увижу это там...
Хммм....
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4151527
И ещё. Вот там поролонка слева видна, она вообще нужна? Я поглядел, её как будто в своей канавке перекрутило.... походу, во время работы...
В этот раз хочу вместо pm600, который мне отсыпал, кажется, alistair, и остатков которой может не хватить, воспользоваться вазелином. Увы, тульского завода, в ближайших(и не очень) 20 аптеках только он. В одной якобы был муромский, но алтайвитаминного нема.отговорите...
Последний раз редактировалось Marzipan; 23.05.2015 в 00:39.
Всем привет.
Подскажите, Rock Shox XC 32 TK SoloAir для начала адекватна или стоит выбрать что-то более интересное - Manitou Marvel TS Air / Rock Shox Reba RL?
Катание по паркам - ВДНХ / Лось. Ну и по асфальту...
---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------
Просто мечусь в выборе между https://market.yandex.ru/compare.xml...35343,11035320 . Остальных в моем размере нет. Как бы разница треть стоимости. А по сути для меня интересно только - вилка (не уверен, что оценю...) и тормоза (короткая ручка, изменение модуляции).
Но т.к. байк почти первый и есть вероятность выбрать не очень удобную раму... или еще чего - думаю, есть ли смысл вкладыватьсяА если еще и вилки будут похожи (особенно по надежности), то наверно докуплю тормоза и забью.
Вопрос к владельцам Pike 26", 27.5" колесо с резиной 2,25-2,3" встанет в вилку 26" с зазорами пригодными для кручения?
В веломире и велопробеге остались отбойники на боксеры(не та высота и диаметр, судя по всему).
Грустьпечаль.
Вдруг у кого завалялось?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)