Всё о RockShox - Страница 2633
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

на bikeman.com еще есть.

Не, ну это перебор. А какое у неё функциональное назначение?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    функциональное назначение?
    пыльник, проставочное кольцо
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Подмотать ФУМ?

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    А вот, к слову, про мелкие запчасти к вилкам
    а они чем то отличаются от обычных ниппелей ?? у меня на новой Ребе ниппель не работал, не давал ни накачать, ни спустить вилку. вытащил ниппель из обычной камеры , вставил и проблем нет

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    а они чем то отличаются от обычных ниппелей ?? у меня на новой Ребе ниппель не работал, не давал ни накачать, ни спустить вилку. вытащил ниппель из обычной камеры , вставил и проблем нет
    Ну вот так всегда...кто-нибудь придет...и спустит из космоса на землю Мог бы и не вытаскивать из камеры, а просто купить в автомагазине за рубль

Разобрал вилку, а у меня там бампер-отбойник из воздушных камер разорвало, например.
    "Top out bumper", который....
    Подскажете, где такое нарыть?
    Нет, понятное дело, гуглить умею, веломир с его вечно полными и "в наличии" каталогами, нагуглился первым. Но у меня нет иллюзий что я приеду туда и увижу это там...

Хммм....
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4151527

И ещё. Вот там поролонка слева видна, она вообще нужна? Я поглядел, её как будто в своей канавке перекрутило.... походу, во время работы...

В этот раз хочу вместо pm600, который мне отсыпал, кажется, alistair, и остатков которой может не хватить, воспользоваться вазелином. Увы, тульского завода, в ближайших(и не очень) 20 аптеках только он. В одной якобы был муромский, но алтайвитаминного нема. отговорите...
    Последний раз редактировалось Marzipan; 23.05.2015 в 00:39.

Всем привет.
    Подскажите, Rock Shox XC 32 TK SoloAir для начала адекватна или стоит выбрать что-то более интересное - Manitou Marvel TS Air / Rock Shox Reba RL?
    Катание по паркам - ВДНХ / Лось. Ну и по асфальту...

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------

Просто мечусь в выборе между https://market.yandex.ru/compare.xml...35343,11035320 . Остальных в моем размере нет. Как бы разница треть стоимости. А по сути для меня интересно только - вилка (не уверен, что оценю...) и тормоза (короткая ручка, изменение модуляции).
    Но т.к. байк почти первый и есть вероятность выбрать не очень удобную раму... или еще чего - думаю, есть ли смысл вкладываться А если еще и вилки будут похожи (особенно по надежности), то наверно докуплю тормоза и забью.

Вопрос к владельцам Pike 26", 27.5" колесо с резиной 2,25-2,3" встанет в вилку 26" с зазорами пригодными для кручения?

В веломире и велопробеге остались отбойники на боксеры(не та высота и диаметр, судя по всему).
    Грустьпечаль.
    Вдруг у кого завалялось?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)