Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 970 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265365565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Цитата Сообщение от egomirror Посмотреть сообщение
    Ну неужели непонятно, что так мероприятие не делается, типа точку старта объявили и всё,
    И так наберутся тысячи, кому не нужна карта Садового кольца Потои будет покатушка - вот и всё "мероприятие"

Цитата Сообщение от Kobra.K Посмотреть сообщение
    встречаются торговые точки с интересным ассортиментом. Какой-нибудь нужный ништячОк, например.
    Ну какое это имеет значение? Встретится - хорошо, нет - и фиг с ними

Кстати, кто не был в прошлый раз. На вход стояли рамки... Мы как-то удачно всунулись сбоку, но те, кто приехал с правильной стороны,
    Какие проблемы? Затусим перед рамками, приедем к 14 на само кольцо, объедем рамки с другой стороны - всё решаемо!

Наличие тротуаров в мощном потоке машин - зачастую спасение собственной шкурки.
    Это лишнее. С потоком надо сливаться, быть его частью, а не бояться его. Но это правда вопрос для другой темы.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Заинтересованным автовладельцам тоже будет интересно, где они на садовое не попадут. В прошлом году было интересно наблюдать за реакцией граждан, попавших в перекрытие на въездах на садовое... Когда им деться некуда было...
    В новостях и в йандексе всё есть. Другое дело, что мало кому придёт в голову искать схемы перекрытий на непраздничный день, поэтому даже план не поможет - просто никто не будет его искать.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Shuriken, лови минус в карму, ну надоел

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Проходить с велосипедами через рамки металлоискателей и потом на месте старта слушать речи московских чиновников о том, как они де "заботятся" о велосипедистах и как "много делают" для нас и затем ехать в хаотичной неуправляемой велотолпе - удовольствие малоприятное

Гораздо приятнее и полезнее в очередной пвд по Подмосковью съездить, чем толкаться на Садовом кольце
    Последний раз редактировалось Vitaly; 20.05.2015 в 13:20.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Гораздо приятнее и полезнее в очередной пвд по Подмосковью съездить, чем толкаться на Садовом кольце
    Золотые слова. А если еще и жара будет, так вообще, в нерезиновой делать нечего.

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Кому что нравится: а я люблю массовые гулянья на великах (днём и в хорошую погоду), не пропущу.

Цитата Сообщение от kinder61 Посмотреть сообщение
    а я люблю массовые гулянья на великах
    Вот это правильно!

Цитата Сообщение от kinder61 Посмотреть сообщение
    Кому что нравится
    Именно. Странно противопоставлять велопарад покатушкам на природе, это совершенно разные развлечения, как футбольный матч и камерный концерт. Я похожу, полюбуюсь на странные велосипеды и красивых женщин, кто-то поглазеет на мою Стриду; а ехать по кольцу не стану: плохо переношу нахождение в атмосфере, богатой пылью и выхлопными газами.

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Я похожу, полюбуюсь на странные велосипеды и красивых женщин, кто-то поглазеет на мою Стриду; а ехать по кольцу не стану:
    А вот это уже я не понимаю: Сам приеду, по никуда не поеду!

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Именно. Странно противопоставлять велопарад покатушкам на природе, это совершенно разные развлечения, как футбольный матч и камерный концерт. Я похожу, полюбуюсь на странные велосипеды и красивых женщин, кто-то поглазеет на мою Стриду; а ехать по кольцу не стану: плохо переношу нахождение в атмосфере, богатой пылью и выхлопными газами.
    ну хоть бы прошили пару раз туда-сюда толпу, что ж зря топталки топтать
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от egomirror Посмотреть сообщение
    лови минус в карму, ну надоел
    Я тоже добавлю, пожалуй, а то у тебя маловатый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)