Stels Club - Страница 2266
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот это вы тут холивар учинили. Да какая разница гидратор/бутылка/пакет с соком. Лишь бы удобно владельцу оного было и ладненько. Это как спор об одежде - кто-то в джинсе катает, кто-то в велоформе. На вкус и цвет фломастеры разные знаете-ли...
    Лично мне гидратор, при всех его плюсах, тоже не нужен и не удобен, т.к. пробег разовый небольшой и хватает бутылки 0,7 на раме. На ходу не пью - у меня уже привычные точки для остановки. Но при том сей заплечный девайс я считаю штукой весьма полезной, хоть и на любителя.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Лично мне гидратор, при всех его плюсах, тоже не нужен и не удобен
    Да вопросов нет. Разговор был о том, что гидратор в принципе удобнее фляги по уже озвученным причинам. Надо тебе это удобство-вопрос лично каждого. Это как со шлемом-все прекрасно понимают, что он даёт дополнительную защиту головы, но нужна она или нет-каждый для себя сам решает.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Останавливаешься, что бы попить из бутылки?

пс: понял, ты про "с крышками"), так бери с с соском.
    Конечно с крышками.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    Есть мысль на руль посадить две бутылки. Кто так делал? Поделитесь опытом. Вот есть стандартная державка под фляги, с двумя отверстиями, так вот ее как-нибудь на руль надо прицепить. В интернете есть пластмассовые крепления, которые доверия не внушают.
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6815
    Дома такая хрень валяется, поставить и попробовать пока не сподобился.
    Кстати, не пластмассовая.

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6815
    Дома такая хрень валяется, поставить и попробовать пока не сподобился.
    Кстати, не пластмассовая.
    Закажу попробовать, но чет доверия не внушает, если честно. Было подобное крепление под задний габарит, так от тряски оно на первом же километре сломалось. Габарит весил грамм 100, а тут литр воды.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Разговор был о том, что гидратор в принципе удобнее фляги
    В принципе, чисто для питья, удобней. Но к нему нужен рюкзак, если я правильно понял. А этот рюкзак за спиной очень и очень на любителя, особенно когда ездешь на небольшие расстояния (у каждого они свои). Поэтому, в целом, вопрос об удобстве гидратора - очень индивидуально. Другими словами, для ну очень удобного питья, я должен в обязательном порядке и рюкзак таскать, что лично для меня это лишнее. Так о каком тогда неоспоримом удобстве, о которым Вы так категорично говорите, идёт речь?
    ...... А вообще конечно разговор ни о чём на ровном месте. Каждый пользует то, что лично для него проще и удобней. И Ваше стремление развести тут спор на эту "животрепещащую" тему кроме снисходительной улыбки лично у меня ничего не вызывает. Помню, как Вы за мной по пятам ходили и отговаривали от стелса, типа этот велосипед редкостное говно. Прокатившись на аваланче, лишний раз убедился в ваших глубоких "познаниях", уж извините.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Это как? Если тебе надо компенсировать потерю 100мл. жидкости - не всё ли равно, откуда ты её возьмёшь, из гидратора или из бутылки?
    Воду можно пить по-разному. Можно редко и много, тогда изрядная часть воды сразу же выходит с потом. Можно часто и понемножку. Гидратор какбэ провоцирует на второй сценарий, который более правильный. В принципе на ровном покрытии пофиг, из чего пить, если фляга легко достается и приводится в рабочее состояние одной рукой. Если местность пересеченная - то флягу уже по первому желанию не достанешь, приходится делать бОльшие паузы и как результат - первый сценарий потребления воды и ее повышенные потери.
    При матрасном катании ваще пофиг, из чего пить. Хоть из двухлитрушки, лежащей в рюкзаке.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    Закажу попробовать, но чет доверия не внушает, если честно. Было подобное крепление под задний габарит, так от тряски оно на первом же километре сломалось. Габарит весил грамм 100, а тут литр воды.
    Написали же, что эта хрень металлическая. Скорее всего, алюминиевая. Нешто 2-3 мм пластина не удержит килограммовую флягу?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Помню, как Вы за мной по пятам ходили и отговаривали от стелса, типа этот велосипед редкостное говно. Прокатившись на аваланче, лишний раз убедился в ваших глубоких "познаниях"
    Дык Аваланч тоже далеко не конфетка
    Особенно младших серий.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если местность пересеченная - то флягу уже по первому желанию не достанешь
    Есть нужда в питье, не отрывая рук от руля - ну пользуй гидратор, в чём проблема? ............ Давно наблюдаю, как на веломании раздувают из мухи слона. Тут это одна из главных фишек и особенностей сайта - очень много сена и в нём маааленькая иголка, которую пока откопаешь - запаришся. .... Ну интернеты они такие ...всё, умолкаю.

Но к нему нужен рюкзак, если я правильно понял. А этот рюкзак за спиной очень и очень на любителя
    Ну если взять рюкзак, который на рынке за 500 рублей куплен, то да-очень на любителя. Сейчас туча рюкзаков с которыми никакого дискомфорта не испытываешь.
    Помню, как Вы за мной по пятам ходили и отговаривали от стелса, типа этот велосипед редкостное говно
    Ну зачем там врать? А что-бы быть предметным, то скажите о какой модели шла речь.
    Прокатившись на аваланче, лишний раз убедился в ваших глубоких "познаниях", уж извините.
    Всё смешалось-люди, кони.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Есть нужда в питье, не отрывая рук от руля - ну пользуй гидратор, в чём проблема?
    Опять какая-то "нужда"! Так просто удобнее. Нужды в этом не у гонцов нет. Так доходчивее?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Есть нужда в питье, не отрывая рук от руля - ну пользуй гидратор, в чём проблема? ............ Давно наблюдаю, как на веломании раздувают из мухи слона. Тут это одна из главных фишек и особенностей сайта - очень много сена и в нём маааленькая иголка, которую пока откопаешь - запаришся. .... Ну интернеты они такие ...всё, умолкаю.
    ДА кстати...тут форум далеко не такой как 4PDA, никто полезного в каждой теме в шапку не выносит. Да и FAQ мало, и в основном устаревшие.

А гидратор хорошо когда далеко и долго ездишь..даже если не на ходу пить. В чем еще везти воду более литра, если нет багажника на веле?
    Ну и всякие мелочи к тому же с собой туда можно положить, не влезающие в карманы и сумку на веле.

Металлман, я как бы уже давно понял, зачем Вы находитесь на форуме. И дискуссия с Вами - это пародия на дискуссию. Она пуста и бесперспективена с точки зрения получения каких-то новых знаний и информации. Так, игра слов да оттачивание "ораторского искусства" для школьников. Вам говоришь: это белое. Вы говорите: нет, это чёрное, перекрашенное в белое. НИ-О ЧЁМ.
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А гидратор хорошо когда далеко и долго ездишь..
    Знаю, знаю, посты на веломании читать не принято :
    А этот рюкзак за спиной очень и очень на любителя, особенно когда ездешь на небольшие расстояния (у каждого они свои)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы