Stels Club - Страница 2265
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пью из бутылки, но приходится останавливаться, чтобы попить (свободного хода нет). Раньше хотел гидратор взять, но втягивать воздух долго, плюс дышать еще надо, мне не понравилось в общем.
    Есть мысль на руль посадить две бутылки. Кто так делал? Поделитесь опытом. Вот есть стандартная державка под фляги, с двумя отверстиями, так вот ее как-нибудь на руль надо прицепить. В интернете есть пластмассовые крепления, которые доверия не внушают. По пути обязательно будет тряска (ригид, 5 очков, разбитый асфальт)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Останавливаешься, что бы попить из бутылки?
    гы гы. а слабо попить из бутылочки на сложной каменной секции с нырками и поворотами? мне с гидратором нет. а вот тебе с бутылочкой точно слабо будет
    удобство гидратора неоспоримо
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Коллеги,сегодня наконец совпало два условия:выходной и хорошая погода,и я сделал первую развед-вылазку на своем стелсике. Прошвырнулся по ВДНХ и Ботанике,посмотрел попутно там какую-то ретро-экспозицию старых авто,пресловутый "Тополь" и "С-300",цветущую сакуру и просто посмотрел на гуляющий-катающийся народ,в общем,море позитива и 32 км "обкатки".Конечно,мне сравнивать не с чем,но вроде все норм.Резина на скоростях свыше 25 гудит,как ...Гудит ,в общем)Типа внедорожная).

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Коллеги,сегодня наконец совпало два условия:выходной и хорошая погода,и я сделал первую развед-вылазку на своем стелсике. Прошвырнулся по ВДНХ и Ботанике,посмотрел попутно там какую-то ретро-экспозицию старых авто,пресловутый "Тополь" и "С-300",цветущую сакуру и просто посмотрел на гуляющий-катающийся народ,в общем,море позитива и 32 км "обкатки".Конечно,мне сравнивать не с чем,но вроде все норм.Резина на скоростях свыше 25 гудит,как ...Гудит ,в общем)Типа внедорожная).
    Неплохо ты для первого раза проехал
    Последний раз редактировалось Alex115; 21.05.2015 в 22:19.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Гудит ,в общем)Типа внедорожная).
    ну, если планируются подобные покатушки на постоянку, то имеет смысл поменять резину на полуслики или слики

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    ну, если планируются подобные покатушки на постоянку, то имеет смысл поменять резину на полуслики или слики
    Да он еще не пробовал по лесу ездить. Попробует - потом за уши не оттащишь...
    Я полуслики впервые поставил только сейчас, когда стало два вела.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    гы гы. а слабо попить из бутылочки на сложной каменной секции с нырками и поворотами? мне с гидратором нет. а вот тебе с бутылочкой точно слабо будет
    А в ластах, кверху ногами в гамаке - слабо ?

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    А в ластах, кверху ногами в гамаке - слабо ?
    Рассол из трехлитровой банки?

Ну вы даете...развели тут на десять страниц
    700 грамм -бутылка. Нужно больше - бутылку не взял, взял гидратор на 2 литра...

а слабо попить из бутылочки на сложной каменной секции с нырками и поворотами? мне с гидратором нет. а вот тебе с бутылочкой точно слабо будет
    Это же этот же человек же сказал же недавно же?
    стелсоводы все на тему спорта переводят?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Останавливаешься, что бы попить из бутылки?

пс: понял, ты про "с крышками"), так бери с с соском.
    Та же самая история. Не могу пить на ходу из-за крышки. А как без неё? Без крышки питьевой клапан весь в грязи и пыли У меня одна бутылка приехала с раздавленной крышкой, - на доблестной ПР походили по пакету ногами. Так я её когда беру, - то из неё не пью, а переливаю воду из неё в целую (когда в целой закончится.). Тоже думаю в сторону гидратора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы