Взял билет на тот же рейс. Вышло около 7900
Вопрос снят с "повестки дня".
<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>- причем здесь Слава Завьялов ?
- и потом: что все участники должны быть известными ? ...
<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ни фига не понял суть вышесказанного
Ок. Поясняю для самых любознательных: ...
Пояснения убраны, поскольку все решилось...
<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вы забыли, что это не сайт РКВ. Люди вольны приглашать других в какие угодно походы. И рекомендации клуба РКВ им не нужны.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 29.05.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Сэр. Я дала ответ на вопрос. А свое основное сообщение адресовала тем, кто разместил свое объявление у нас на сайте... И я рассказываю не то, как вы ТУТ должны себя вести, а как принято У НАС... и все... В тот момент, когда я пойму что происходит, с удовольствием уберу отсюда все свои сообщения...![]()
Уважаемый модератор сайта VELORU.ru (она же Татьяна Епишина, судя по ссылкам).
По Вашей просьбе сообщаю свои "паспортные" данные:
Лисеев Сергей, 36 лет, Санкт-Петербург, рост 180, не курю, сплю как сова, инженер-электронщик.
Имя мое мало кому известно и вся вышеизложенная информация вряд ли прольет на мою личность света
больше, чем простой ник.
Цель моих объявлений - набрать людей, которые, как и я хотят съездить на Алтай.
Известность тех или иных личностей не играет никакой роли. Да, меня никто не знает, и что теперь я не имею право искать попутчиков?
Что, я обязан вступать в клубы, выступать на соревнованиях, получать регалии, публиковаться в СМИ, чтобы набирать компанию? Те, кто уже вписался в поход - нормальные здоровые и взрослые мужики и в состоянии сами оценить "во что они ввязываются" а также потенциальные риски для своей "собственной задницы". Детей я не беру
Чисто из интереса я прикинул категорию похода, чтобы народ сознавал на что идет. Но эта категория - просто справочная цифра, ради которой мы не будем убиваться. Не сможем ехать по 3-й категории, снизим темп. Мы едем не марафонить, а наслаждаться видами и отдыхать, приоритетно в спортивном жанре, чтобы успеть увидеть как можно больше. По окончании похода не будет ни зачетов, ни экзаменов, ни грамот, ни тому подобного. Меня это никогда не интересовало. Будут впечатления, а это самое главное.
Никакой подробной информации ни на одном из форумов, где висят мои объявления, я не выкладываю из соображений экономии собственного времени. Вся информация о походе выкладывается централизованно на "каком-то специально созданном под это дело сайте". Описание маршрута основано на собственном опыте именно в этом регионе, остальные мои опыты считаю в данном контексте не имеющими никакого значения. По мере возможности я этот сайт наполняю, со временем не очень, но дело идет.
Все оперативные вопросы мы решаем здесь, на форуме Веломании.
Анонс 3х9 я читал, честно говоря не понял, какое его место может вызвать восторг (обычный анонс-описание) и почему я обязан брать с них пример? Мне, например больше нравится мой какой-то сайтС точки зрения эстетики. Организаторам 3х9 безусловно огромный респект (собрать такую толпу!!), я с ними общаюсь, надеюсь, что мы пересечемся с их командой на месте, отметим встречу "на Эльбе" и станем известными на весь инет
PS. если считаете мой подход к формированию группы несовместимым с идеологией вашего клуба, можете снять мое объявление на форуме РКВ. Я не обижусь. Честно.
<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверное, это следует делать в соответствующей теме на форуме РКВ?
<div class='quotetop'>Цитата(Foxx @ 29.05.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Огромное спасибо за адекватность! - это результат, который я хотела получить!
Я позволю себе выложить этот Ваш ответ у нас в форуме, из соображений экономии Вашего времени.
Очень надеюсь, что Вы не будете возражать...
Собственно, Вы это сделали сами - еще раз благодарю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)