Горный Алтай - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132

Тема: Горный Алтай

Взял билет на тот же рейс. Вышло около 7900

Вопрос снят с "повестки дня".

<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как модератор сайта VELORU.ru ... и только побродив по ссылкам можно узнать, что один из участников известный Слава Завьялов. [/b]
    - причем здесь Слава Завьялов ?
    - и потом: что все участники должны быть известными ? ...

<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как модератор сайта VELORU.ru хочу сообщить, что хорошо бы представляться не ником, особенно приглашая людей в категорийные походы. Во-вторых, руководителю неплохо было бы представить свой опыт походов, а не ссылаться на какой-то специально созданный под это дело сайт со ссылкой на веломанию, и только побродив по ссылкам можно узнать, что один из участников известный Слава Завьялов.
    Просьба: выложите более подробную информацию на нашем форуме, если Вас не затруднит.
    Анонс 3х9 про Алтай вызвала мой восторг! Респект организаторам.
    Это я к тому, что есть с кого брать пример ...[/b]
    ни фига не понял суть вышесказанного

Ок. Поясняю для самых любознательных: ...
    Пояснения убраны, поскольку все решилось...

<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок. Поясняю для самых любознательных: на нашем сайте и в сообществе РКВ не принято приглашать людей куда-попало и с кем-попало... Мы стараемся, чтобы члены клуба и сочувствующие хорошо понимали, во что они ввязываются и кто им гарантирует безопасность и успешное прохождение спортивного (!) похода, особенно, начиная со 2-й КС... Т.е. для меня лично - нонсенс - когда непонятно кто, непонятно куда меня приглашает smile.gif... А для меня-модератора важно, чтобы наши "пользователи" не влипли при помощи нашего сайта в ... Для исследования "на собственной заднице" неизвестной компании существует множество других сайтов (не буду перечислять).
    Когда один из наших руководителей таким способом оповещает людей - все знают, что от этого руководителя можно ждать, а если не знают, могут получить рекомендации от других членов клуба... Про вашу компанию, я ничего никому не могу сообщить... Отсюда вопрос-просьба, и, опять таки, "метка" для посетителей сайта, что я, как секретарь клуба, ничего про вас не знаю и желательно представиться поподробнее, особенно про опыт руководства и/или участия в подобных походах. Раз уж вы появились на нашем сайте. Т.е. хотелось бы сэкономить время потенциальных заинтересованных лиц.[/b]

Вы забыли, что это не сайт РКВ. Люди вольны приглашать других в какие угодно походы. И рекомендации клуба РКВ им не нужны.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 29.05.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы забыли, что это не сайт РКВ. Люди вольны приглашать других в какие угодно походы. И рекомендации клуба РКВ им не нужны.[/b]
    Сэр. Я дала ответ на вопрос. А свое основное сообщение адресовала тем, кто разместил свое объявление у нас на сайте... И я рассказываю не то, как вы ТУТ должны себя вести, а как принято У НАС... и все... В тот момент, когда я пойму что происходит, с удовольствием уберу отсюда все свои сообщения...

Уважаемый модератор сайта VELORU.ru (она же Татьяна Епишина, судя по ссылкам).
    По Вашей просьбе сообщаю свои "паспортные" данные:
    Лисеев Сергей, 36 лет, Санкт-Петербург, рост 180, не курю, сплю как сова, инженер-электронщик.
    Имя мое мало кому известно и вся вышеизложенная информация вряд ли прольет на мою личность света
    больше, чем простой ник.
    Цель моих объявлений - набрать людей, которые, как и я хотят съездить на Алтай.
    Известность тех или иных личностей не играет никакой роли. Да, меня никто не знает, и что теперь я не имею право искать попутчиков?
    Что, я обязан вступать в клубы, выступать на соревнованиях, получать регалии, публиковаться в СМИ, чтобы набирать компанию? Те, кто уже вписался в поход - нормальные здоровые и взрослые мужики и в состоянии сами оценить "во что они ввязываются" а также потенциальные риски для своей "собственной задницы". Детей я не беру
    Чисто из интереса я прикинул категорию похода, чтобы народ сознавал на что идет. Но эта категория - просто справочная цифра, ради которой мы не будем убиваться. Не сможем ехать по 3-й категории, снизим темп. Мы едем не марафонить, а наслаждаться видами и отдыхать, приоритетно в спортивном жанре, чтобы успеть увидеть как можно больше. По окончании похода не будет ни зачетов, ни экзаменов, ни грамот, ни тому подобного. Меня это никогда не интересовало. Будут впечатления, а это самое главное.
    Никакой подробной информации ни на одном из форумов, где висят мои объявления, я не выкладываю из соображений экономии собственного времени. Вся информация о походе выкладывается централизованно на "каком-то специально созданном под это дело сайте". Описание маршрута основано на собственном опыте именно в этом регионе, остальные мои опыты считаю в данном контексте не имеющими никакого значения. По мере возможности я этот сайт наполняю, со временем не очень, но дело идет.
    Все оперативные вопросы мы решаем здесь, на форуме Веломании.
    Анонс 3х9 я читал, честно говоря не понял, какое его место может вызвать восторг (обычный анонс-описание) и почему я обязан брать с них пример? Мне, например больше нравится мой какой-то сайт С точки зрения эстетики. Организаторам 3х9 безусловно огромный респект (собрать такую толпу!!), я с ними общаюсь, надеюсь, что мы пересечемся с их командой на месте, отметим встречу "на Эльбе" и станем известными на весь инет

PS. если считаете мой подход к формированию группы несовместимым с идеологией вашего клуба, можете снять мое объявление на форуме РКВ. Я не обижусь. Честно.

<div class='quotetop'>Цитата(tatafox @ 29.05.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И я рассказываю не то, как вы ТУТ должны себя вести, а как принято У НАС... и все...[/b]
    Наверное, это следует делать в соответствующей теме на форуме РКВ?

<div class='quotetop'>Цитата(Foxx @ 29.05.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый модератор сайта VELORU.ru (она же Татьяна Епишина, судя по ссылкам).

Цель моих объявлений - набрать людей, которые, как и я хотят съездить на Алтай.
    Известность тех или иных личностей не играет никакой роли. Да, меня никто не знает, и что теперь я не имею право искать попутчиков? ... etc.[/b]
    Огромное спасибо за адекватность! - это результат, который я хотела получить!
    Я позволю себе выложить этот Ваш ответ у нас в форуме, из соображений экономии Вашего времени.
    Очень надеюсь, что Вы не будете возражать...

Собственно, Вы это сделали сами - еще раз благодарю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)