Разница в цене может и не так критична, но всё же неприятна. Хотя более неприятно несоответствие фактического решения заявленному.Тёма, участников больше 15. Что за фигня?
Это похоже на ситуацию с канаткой Олимп, где ты договаривался об одном, а на деле получилось иначе. Независимо от тебя. Но здесь-то... Здесь всё в заявленных пределах!
Продаю систему е13 для фэтбайка
17 это при округлении ближе к 25 или к 15?
Не вопрос, отказываю двум последним зарегистрированным участникам (думаю они вообще будут не рады), инструкторы едут вместе со всеми на 18 местном автобусе.. ну тогда постите вещи будем везти на руках.... и на стоимость это ну вообще никак не повлияет.
На данный момент абсолютно не важно 15 это или 17 чел. Формат группы под Мерседесс спринтер. Это не 30 мест аэротаун и на 50ти местник.Только из этих соображений увеличивается ст-сть.
Я ЗАРАНЕЕ!! указал, что при нынешнем положении дел стоимость будет по верхнему пределу. Связано это исключительно с расходами на трансферы. Поверьте перегон из Лаго-Наки в Сочи это то еще удовольствие. Задайте вопрос Яндексу и поймёте километраж по всем серпантинам Краснодарского края. Ситуация называется не 2 не 1,5... И в отказах участников я ну никак не виновен. Сами же видите...
Коваль, а фоточки-то с майского тура где? Вася на тебя кивает![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Артем, почему сразу такая негативная реакция на вопросы? Можно спокойно обьяснить и без нервов! Ты организатор, лучше знаешь все расклады, вот разложи все по полочкам - мы все люди нормальные, взрослые и объективные причины понять сумеем!
Кстати, ты про отказ серьёзно?
Лично я под номером 17 в списке, соответственно, кандидат на вылет?
Если дело идёт к этому, то дай знать побыстрее - буду оперативно менять планы на отпуск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)