новая фара от magicshine EAGLE F3 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: новая фара от magicshine EAGLE F3

Думаю, что слепит не хуже.

Неужели никто не купил в мск попробовать ?
    По ценнику как тот же MJ-880 в свое время, правда тогда $1=30р.

Мне кажется http://trial-sport.ru/goods/51516/861822.html светит также. На полной яркости 1.5 часа и ценник ппц. Короче с этой фарой нужно токоприёмники и подключаться к троллее. Да и пластиковый корпус сомнительное решение, тк моя с 1им светодиодом и алюминивым корпусом/радиатором после часа на максимальной яркости становиться утюгом, а тут 4/6 таких диода.
    Последний раз редактировалось HeavyzaR; 19.05.2015 в 20:54.

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    Мне кажется http://trial-sport.ru/goods/51516/861822.html светит также. На полной яркости 1.5 часа и ценник ппц. Короче с этой фарой нужно токоприёмники и подключаться к троллее. Да и пластиковый корпус сомнительное решение, тк моя с 1им светодиодом и алюминивым корпусом/радиатором после часа на максимальной яркости становиться утюгом, а тут 4/6 таких диода.
    Фара из Триала, судя по всему, обычная "народная". То есть прожектор. С конским ценником. Арёль-3 -- заливной свет. И пластиковый у неё не корпус а кожух, чтобы владелец не обжигал руки. Корпус из алю, конечно.
    Общался с немцем-владельцем. Ему нравится.

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    Мне кажется http://trial-sport.ru/goods/51516/861822.html светит также
    Из теоретиков или реальные бимшоты есть ?
    Вот пример в конце статьи есть бимшоты:
    http://www.zapas-m.ru/UserFiles/Imag...ews/page26.php

У меня MagicShine MJ-880 - брал еще до отжатия Крыма за 6К. Это первая фара у меня, с которой действительно видно дорогу в потемках, а не просто фонарик для обозначения себя на дороге.
    Вполне комфортно ехать в Лосином Острове ночью по асфальтовым дорожкам со скоростью 30км/ч. Более того хватает режима 50% или 75% от максимальной яркости. В городе достаточно 10% или 25%. Она на 10% светит заметно ярче, чем на самом ярком режиме обычного велофонарика на батарейках в одном корпусе.

Хочется следующего:
    1) Более равномерного потока света с засветкой обочины.
    2) Не слепить встречных.
    3) Управление на руле под палец левой/правой руки без убирания ее с руля для переключения режимов.
    4) Режим стробоскопа на разных уровнях яркости.
    5) Возможность настройки режимов, например, вместо 5-ти стоковых сделать 3, которые я реально использую - ближний, дальний и стробоскоб, чтобы помигать заснувшим оленям.

Цитата Сообщение от alternative Посмотреть сообщение
    Хочется следующего:
    1) Более равномерного потока света с засветкой обочины.
    2) Не слепить встречных.
    3) Управление на руле под палец левой/правой руки без убирания ее с руля для переключения режимов.
    4) Режим стробоскопа на разных уровнях яркости.
    5) Возможность настройки режимов, например, вместо 5-ти стоковых сделать 3, которые я реально использую - ближний, дальний и стробоскоб, чтобы помигать заснувшим оленям.
    Kompilator-3.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я примерно в ваших краях обитаю - Бибирево. Можно как-нить с вами в потемках пересечься и посмотреть на ваш фонарик ? Или ссылку на бимшоты ?
    Может с 6-ю светодиодами оно и лучше. Просто опять-таки по ценам - либо кетай (лесом его хоть забесплатно), либо более менее норм бренды типо MagicShine по терпимой цене в $200, либо уже конский ценник на Lupine и подобные.

Еще думал над следующим - одна фара - это маловато будет. Поэтому есть ли какие-то варианты для крепления на вилку колеса, чтобы сделать засветку правой обочины ?

Или ссылку на бимшоты ?
    Фото как светит.

6 светодиодов это перебор, у меня е-байк, езжу быстро, мне актуально.
    ИМХО для 30 кмч вполне хватит 3-х диодной версии.
    ---
    Kompilator-6 светит пипец как, реально люди пугаются когда со спины подъезжаешь.
    100 м. по чесноку все видно, а ни как в рекламных фото китайщины.
    ---
    Пересечься можно, в выходные, часто катаю Бот. сад, ВДНХ.

Да, увидел уже как светит. Пардон. Инфы достаточно. Возможно, было бы хорошо сравнение с брендами сделать типо MagicShine по бимшотам, ну это я уже придираюсь.

6 светодиодов это перебор, у меня е-байк, езжу быстро, мне актуально.
    ИМХО для 30 кмч вполне хватит 3-х диодной версии.
    Не совсем соглашусь. В ЛО есть какие-то чумовые живые ходячие, которые идут по дороге где-то посередине в полных потемках и без каких-либо фонариков и светоотражающих элементов на одежде.
    Хотелось бы их пораньше замечать, удобно переключаясь быстро со среднего на дальний. Я бы лично с 6-ю посмотреть хотел бы, если есть. с 3-мя вряд ли сильно отличается от MJ-880 - да она может быть не слепит и управление удобнее, но дальний скорее всего одинаковый.
    ---
    Kompilator-6 светит пипец как, реально люди пугаются когда со спины подъезжаешь.
    Люди думает, что едет сзади авто, когда я подъезжаю сзади со своей MJ-880.

100 м. по чесноку все видно, а ни как в рекламных фото китайщины.
    Не смотрю в сторону кетайщины - остановился пока на MagicShine - в целом добротно сделано и качество пластика и фары и аккумов. Может быть самоделкины могут и лучше сделать, но меня такое стоковое решение вполне устраивает. Это у меня первая фара, с которой можно ночью катать и авто на нее реагируют и пропускают.
    ---
    Пересечься можно, в выходные, часто катаю Бот. сад, ВДНХ.
    Вот это было бы здорово Наверное, вы как-то туда пробираетесь через Алтуфьевское шоссе или на Липкинском шоссе (там уж точно фонарей нет). Но лучше с 6-ю диодами посмотреть, если есть или бимшоты в сравнении было бы отлично.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Еще по поводу крепления фары и аккумов соображения.
    У меня стоит MagicShine MJ-880
    https://cloud.mail.ru/public/jLwZTrX22tom/IMAG0445.jpg

Что удобно бы было:
    1) Фару бы крепить посередине руля - хомутиком слева и справа от выноса - как у Eagle F3. Так больше место на руля для спидометра и кнопки управления фонарем.
    2) Аккум можно подвесить снизу выноса как на фотке выше. Возможно, это хорошо и компактно, но для мощной фары полкило аккумов как у меня не хватит. Поэтому там скорее всего 1 кг уже и придется все это вешать под раму в сумку. Для весодрочеров - я не понимаю в чем разница в полкило на веле, где моя масса с ним идет под сотку кг. По мне лучше мощнее аккумы. Вряд ли вы все тут профи на анаболиках, которых за плохие результаты завтра из сборной выкинут.

Вот это было бы здорово Наверное, вы как-то туда пробираетесь через Алтуфьевское шоссе или на Липкинском шоссе (там уж точно фонарей нет). Но лучше с 6-ю диодами посмотреть, если есть или бимшоты в сравнении было бы отлично.
    Еду по алтушке, напишу в субботу днем, если соберусь к вечеру туда.

1) Фару бы крепить посередине руля - хомутиком слева и справа от выноса - как у Eagle F3. Так больше место на руля для спидометра и кнопки управления фонарем.
    К-6 будет крепиться именно так.

2) Аккум можно подвесить снизу выноса как на фотке выше. Возможно, это хорошо и компактно, но для мощной фары полкило аккумов как у меня не хватит. Поэтому там скорее всего 1 кг уже и придется все это вешать под раму в сумку.
    Аккумулятора в 600 грамм хватает для К-6, т.к. все 6 диодов никогда не нужны.
    Оычно работает только 4, штатной батареи хватает на 2 часа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)