Думаю, что слепит не хуже.
Неужели никто не купил в мск попробовать ?
По ценнику как тот же MJ-880 в свое время, правда тогда $1=30р.![]()
Мне кажется http://trial-sport.ru/goods/51516/861822.html светит также. На полной яркости 1.5 часа и ценник ппц. Короче с этой фарой нужно токоприёмники и подключаться к троллее. Да и пластиковый корпус сомнительное решение, тк моя с 1им светодиодом и алюминивым корпусом/радиатором после часа на максимальной яркости становиться утюгом, а тут 4/6 таких диода.
Последний раз редактировалось HeavyzaR; 19.05.2015 в 20:54.
Из теоретиков или реальные бимшоты есть ?
Вот пример в конце статьи есть бимшоты:
http://www.zapas-m.ru/UserFiles/Imag...ews/page26.php
У меня MagicShine MJ-880 - брал еще до отжатия Крыма за 6К. Это первая фара у меня, с которой действительно видно дорогу в потемках, а не просто фонарик для обозначения себя на дороге.
Вполне комфортно ехать в Лосином Острове ночью по асфальтовым дорожкам со скоростью 30км/ч. Более того хватает режима 50% или 75% от максимальной яркости. В городе достаточно 10% или 25%. Она на 10% светит заметно ярче, чем на самом ярком режиме обычного велофонарика на батарейках в одном корпусе.
Хочется следующего:
1) Более равномерного потока света с засветкой обочины.
2) Не слепить встречных.
3) Управление на руле под палец левой/правой руки без убирания ее с руля для переключения режимов.
4) Режим стробоскопа на разных уровнях яркости.
5) Возможность настройки режимов, например, вместо 5-ти стоковых сделать 3, которые я реально использую - ближний, дальний и стробоскоб, чтобы помигать заснувшим оленям.
Спасибо.
Я примерно в ваших краях обитаю - Бибирево. Можно как-нить с вами в потемках пересечься и посмотреть на ваш фонарик ? Или ссылку на бимшоты ?
Может с 6-ю светодиодами оно и лучше. Просто опять-таки по ценам - либо кетай (лесом его хоть забесплатно), либо более менее норм бренды типо MagicShine по терпимой цене в $200, либо уже конский ценник на Lupine и подобные.
Еще думал над следующим - одна фара - это маловато будет. Поэтому есть ли какие-то варианты для крепления на вилку колеса, чтобы сделать засветку правой обочины ?
Фото как светит.
6 светодиодов это перебор, у меня е-байк, езжу быстро, мне актуально.
ИМХО для 30 кмч вполне хватит 3-х диодной версии.
---
Kompilator-6 светит пипец как, реально люди пугаются когда со спины подъезжаешь.
100 м. по чесноку все видно, а ни как в рекламных фото китайщины.
---
Пересечься можно, в выходные, часто катаю Бот. сад, ВДНХ.
Да, увидел уже как светит. Пардон. Инфы достаточно. Возможно, было бы хорошо сравнение с брендами сделать типо MagicShine по бимшотам, ну это я уже придираюсь.
Не совсем соглашусь. В ЛО есть какие-то чумовые живые ходячие, которые идут по дороге где-то посередине в полных потемках и без каких-либо фонариков и светоотражающих элементов на одежде.
Хотелось бы их пораньше замечать, удобно переключаясь быстро со среднего на дальний. Я бы лично с 6-ю посмотреть хотел бы, если есть. с 3-мя вряд ли сильно отличается от MJ-880 - да она может быть не слепит и управление удобнее, но дальний скорее всего одинаковый.
---
Люди думает, что едет сзади авто, когда я подъезжаю сзади со своей MJ-880.
Не смотрю в сторону кетайщины - остановился пока на MagicShine - в целом добротно сделано и качество пластика и фары и аккумов. Может быть самоделкины могут и лучше сделать, но меня такое стоковое решение вполне устраивает. Это у меня первая фара, с которой можно ночью катать и авто на нее реагируют и пропускают.
---
Вот это было бы здоровоНаверное, вы как-то туда пробираетесь через Алтуфьевское шоссе или на Липкинском шоссе (там уж точно фонарей нет). Но лучше с 6-ю диодами посмотреть, если есть или бимшоты в сравнении было бы отлично.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Еще по поводу крепления фары и аккумов соображения.
У меня стоит MagicShine MJ-880
https://cloud.mail.ru/public/jLwZTrX22tom/IMAG0445.jpg
Что удобно бы было:
1) Фару бы крепить посередине руля - хомутиком слева и справа от выноса - как у Eagle F3. Так больше место на руля для спидометра и кнопки управления фонарем.
2) Аккум можно подвесить снизу выноса как на фотке выше. Возможно, это хорошо и компактно, но для мощной фары полкило аккумов как у меня не хватит. Поэтому там скорее всего 1 кг уже и придется все это вешать под раму в сумку. Для весодрочеров - я не понимаю в чем разница в полкило на веле, где моя масса с ним идет под сотку кг. По мне лучше мощнее аккумы. Вряд ли вы все тут профи на анаболиках, которых за плохие результаты завтра из сборной выкинут.
Еду по алтушке, напишу в субботу днем, если соберусь к вечеру туда.
К-6 будет крепиться именно так.
Аккумулятора в 600 грамм хватает для К-6, т.к. все 6 диодов никогда не нужны.
Оычно работает только 4, штатной батареи хватает на 2 часа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)