А я таки запили своего планетохода, хотя правда сырой еще, но уже можно ездить.
Что за фирма раму сделала даж не знаю. ункноу бренд получается. А может и стелс.......
А я таки запили своего планетохода, хотя правда сырой еще, но уже можно ездить.
Что за фирма раму сделала даж не знаю. ункноу бренд получается. А может и стелс.......
Последний раз редактировалось MetallMan; 19.05.2015 в 23:54.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вилка проходит обкатку, подойдет ли по углам, потому пока с запасом шток. Велосипед только поехал, там много чего доработать нужно.
Так руль здесь не последнее место играет, хотца некоторых хватов и разнообразия. Но флет я думаю прикуплю, то же хотца его тут попробовать.
Только идиот во фразе "я не спортсмен" может увидеть обратное и причислить сказавшего к спорту. У них же - идиотов - человек, с банкой пива орущий перед телевизором "штанга", может считаться профессиональным футболистом только потому, что разбирается во всех пасах и комбинациях на футбольном поле, знает все о футбольных мячах, хрен с ним, что заочно, и не умея этот мяч гонять.
И подобные же "споцмены", не имеющие в своем парке стелсов, похоже, приходят в эту ветку учить стелсоводов жизни. И спорту.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Прикольный толстяк вышел.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Снял наклейку - брендовости поднабрал![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У стелса вроде есть дорожник алюминиевый, с диагональными дропами, возможно это он и есть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)