я пакет засовываю под седло, от автомобильного колеса подходит отлично, многоразовый)) вес минимален
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
правда, может на всех автобус какой заказать на воскресенье? хотя народ не соберется, наверное(
А если группа велосипедистов поедет в одном рейсовом автобусе, в багажном отделении места хватит уместить все велосипеды?
Я б выбрал поезд проходящие 4 часа. Сидячий Ярославль Москва 3 часа гарантированно будешь в центре Москвы. А автобусом по пробкам офигееш ехать. А в плацкарте и поваляться можно.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
В анонсе вроде не увидел. Денис добавь инфу. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ. С ПОЕЗДОМ и раньше билет без документа не купить было, теперь и на междугородние автобусы при покупке билета необходим паспорт!!!!!! Если кто забудет - прийдется или на перекладных домой добираться или крутить педали км так 250)))
Я думаю 4-5 влезут. Не все же сразу поедут, а автобусы часто ходят.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Люди взрослые все. Я без паспорта даже в магазин не хожу. Иногда мне без него пиво не продают - говорят нет 18![]()
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
В 2007 году был случай кагда участник приехал в ярик без паспорта. Билитерша продала просто по данным паспортным ( пришлось звонить ночью жене ему, чтоб продиктовала) ну и проводника тоже уговаривал.
Про поезда потятно, что все знают, а вот то, что для автобуса поспорь нужен для меня совсем недавно стало новостью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)