А если группа велосипедистов поедет в одном рейсовом автобусе, в багажном отделении места хватит уместить все велосипеды?
А если группа велосипедистов поедет в одном рейсовом автобусе, в багажном отделении места хватит уместить все велосипеды?
Я думаю 4-5 влезут. Не все же сразу поедут, а автобусы часто ходят.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Люди взрослые все. Я без паспорта даже в магазин не хожу. Иногда мне без него пиво не продают - говорят нет 18![]()
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
В 2007 году был случай кагда участник приехал в ярик без паспорта. Билитерша продала просто по данным паспортным ( пришлось звонить ночью жене ему, чтоб продиктовала) ну и проводника тоже уговаривал.
Про поезда потятно, что все знают, а вот то, что для автобуса поспорь нужен для меня совсем недавно стало новостью.
Phoenix 2013, у меня вопрос как лучше поступить.
В Лосинке в субботу разделка, я участвую. Там: "Старт первого участника в 9. Регистрация, с 8.00 Номера выдаются в порядке прибытия на регистрацю."
Пока думаю так:
1. Приезжаю на старт Бревета-400, получаю стартовый комплект, стартую.
2. Сворачиваю с трека в сторону ЛО.
3. Через несколько часов возвращаюсь в ту же точку (п.2).
4. Продолжаю Бревет.
Нормально?
Начинающий мастер, во-первых, дождя не обещают. Во-вторых, не перенесут - достоверно известно из прошлой осени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)