у ТС в его блоге написано, что реба забивалась грязью и вообще переставала работать. можно поподробнее про это?
у ТС в его блоге написано, что реба забивалась грязью и вообще переставала работать. можно поподробнее про это?
Про втулки было тут относительно подробно.
про втулки целая тема была на дохрена страниц)))
http://forum.velomania.ru/showthread...ight=trailmech
обчитаться можно
Ох,не ожидал такого внимания. Надеюсь отвечу на все вопросы.
Ну в грязь еще не приходилось ездить,но я думаю что это практически нереально. Вы когда нибудь видели что бы втулка забилась грязью и не крутилась? Такая же ситуация и с вилкой. Рессоры находятся в таком месте где сильная грязь редкость.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Да,у вилки нет абсолютно никаких настроек. Есть только возможность выбирать жесткость под разный вес наездника.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Руль перевернутый райзер. Мне так нравиться больше.
Вилка еще особой грязи не видела,но думаю будет все хорошо.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Про ресурс ничего не написано но гарантия на вилку 5 лет.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Вес велосипеда в данной комплектации 8,300гр.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Да, Реба после жестких грязевых гонок или тренировок отказывалась работать,ей помогала только переборка. Но в середине грязи не было,почему так мне не понятно.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Вот скопировал у официального представителя в России.
Характеристики втулок Trailmech.
1. Масса: задняя втулка 278 гр, передняя втулка 145 гр.
2. Материал: корпус втулки алюминий – В95Т ось: алюминий – В95Т, Диаметр (Ø) 23 мм, храповик-сталь 95х18 + термообработка, Барабан-алюминий.
3. Фланцы (От центра до центра): 58 мм.
4. Количество отверстий под спицы: 32, (36, 28,24-под заказ)
5. Подшипники: Промышленные подшипники закрытого типа EZO,NSK (Япония). 4 подшипника в задней втулки, 2 подшипника в передней втулки.
6. Покрытие: специальное низкотемпературное покрытие.
7. Цвета: Черный, красный, голубой, оранжевый, кислотный.
8. Стандарты: Задняя втулка 135мм QR, 135×10 сквозная ось, 135-12мм или 142×12 сквозная ось, через сменные колпачки. Передняя втулка 100мм QR , 9-100 мм thru bolt, и 100-15мм сквозная ось.
9. Гарантия: 5 лет со дня покупки.
10. Грязезащита: 4 специальных сальника для защиты подшипников, сальник для защиты механизма барабана
11.Назначение: гонки Кросс-кантри(Xc), Trail, All Mountain, Enduro.
12. Совместимость барабана: 8,9,10 скоростные кассеты Shimano, Sram.
13. Технология механизма зацепления: VRT-Vortex Ring Technology.
14. Преимущества: надежность, простота конструкции, легкий вес, разборка без инструментов, высокая грязезащита, совместимость и легкая конвертация под любые стандарты с помощью колпачков, долгий срок эксплуатации.
15. Цена задней втулки-14000 руб, передней втулки 4000 руб.
16. Сайт производителя www.Trailmech.com, ГАРАНТИЯ 5 лет!!
17. Крепление тормоза IS 6 болтов.
Все вопросы по поводу приобретения втулок TrailMech и доставки по России по телефону в Санкт-Петербурге 7-931-323-06-42 Олег или на электронную почту Biketripspb@gmail.com
www.BikeTrip.spb.ru
Последний раз редактировалось KostyanMTBua; 19.05.2015 в 19:14.
Экое уродище...
вилка - мечта туриста))) крутишь ровно, неровности только мелкие, обслуживания нету.........
Для туристов правда самое то
Вопрос, насколько живучая
Спасаю драконов - убиваю принцесс
что именно веломанам не нравится в вилке? Что она "задом наперёд" или тот квадрат внизу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)