Выбор хардтейла. Zaskar 650B comp или (60+-10 т.р.) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Выбор хардтейла. Zaskar 650B comp или (60+-10 т.р.)

У моего друга был куп. Правда не хт, а двухподвес амс100 в 20й ростовке. Рост друга 180. И ему этот вел был велик. И по стендоверу, и вообще.
    Ему пришлось изощряться с покупкой нового штыря, без смещения. И вынос короче поставить.
    В магазине померил Мку(18) - было идеально.

Посмотрел ваши параметры. У меня 185 рост и длина ноги 89. Куп 20 - скорее моя ростовка, чем ваша.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    У моего друга был куп. Правда не хт, а двухподвес амс100 в 20й ростовке. Рост друга 180. И ему этот вел был велик. И по стендоверу, и вообще.
    Ему пришлось изощряться с покупкой нового штыря, без смещения. И вынос короче поставить.
    В магазине померил Мку(18) - было идеально.

Посмотрел ваши параметры. У меня 185 рост и длина ноги 89. Куп 20 - скорее моя ростовка, чем ваша.
    Всем огромное спасибо за советы!
    Сегодня буду заказывать Cube LTD Race One 18' с nano bike.
    Потом напишу что и как получилось!)

Не хочется плодить темы и раз хозяин ее уже определился хочу спросить здесь ...
    Понимаю что можно заказать и все такое ,с этим сейчас пока полный мрак для меня...
    Сейчас с ценами не понятка и начало сезона это ясно,есть 1200$ в городе только Триал в нем на мой рост 192 см есть только Jamis DAKOTA D29 http://trial-sport.ru/goods/51516/973862.html
    но вот обвес SRAM X5 удручает это вроде как Shimano Alivio .Предложили KELLYS TNT 70
    http://shop.velosite.org/product.php?id_product=389 тут с обвесом получше .Вот собственно два велосипеда которые можно потрогать и возникла дилемма "оба на 29 колесах".Куда вложится ...? Езда без замаха на спорт только езда от А до Б пересеченка. Багажник по любому буду лепить ,надо на чем то пиво возить на речку.

Цитата Сообщение от Сергей32 Посмотреть сообщение
    Понимаю что можно заказать и все такое ,с этим сейчас пока полный мрак для меня...
    Сейчас с ценами не понятка и начало сезона это ясно,есть 1200$ в городе только Триал в нем на мой рост 192 см есть только Jamis DAKOTA D29 http://trial-sport.ru/goods/51516/973862.html
    но вот обвес SRAM X5 удручает это вроде как Shimano Alivio .Предложили KELLYS TNT 70
    http://shop.velosite.org/product.php?id_product=389 тут с обвесом получше .Вот собственно два велосипеда которые можно потрогать и возникла дилемма "оба на 29 колесах".Куда вложится ...? Езда без замаха на спорт только езда от А до Б пересеченка. Багажник по любому буду лепить ,надо на чем то пиво возить на речку.
    А почему боитесь заказать? с этим сейчас вообще ничего сложного нет.

На речку с пивом можно на любом. Вариант - купить джамис, а на разницу переклюков на барахолке раз уж X5 так смущает.

За пиво была шутка и для него стоят два велосипеда.Спасибо за совет , заниматься апгрейдом опыта нет хотелось сразу взять вещь и получать удовольствие. А мне все KELLYS сватают и что это Словакия и что это Европа.А "дакота" больше нравится хоть и Китай.Но переклюки ,на такую раму. Намечается тут у нас один дилер будет завозить Scott и Cube.Может подождать и посмотреть на эти велосипеды.,ждать можно вечно и скидок "лохматого" года.Заказать конечно можно но для это го мне надо почитать профильные темы а так погонять уже хочется.Читая форум и темы о выборе постоянно возникает мысль заработать и купить карбон ,к чему это ...

За пиво была шутка и для него стоят два велосипеда.Спасибо за совет , заниматься апгрейдом опыта нет хотелось сразу взять вещь и получать удовольствие. А мне все KELLYS сватают и что это Словакия и что это Европа.А "дакота" больше нравится хоть и Китай.Но переклюки ,на такую раму. Намечается тут у нас один дилер будет завозить Scott и Cube.Может подождать и посмотреть на эти велосипеды.,ждать можно вечно и скидок "лохматого" года.Заказать конечно можно но для это го мне надо почитать профильные темы а так погонять уже хочется.Читая форум и темы о выборе постоянно возникает мысль заработать и купить карбон ,к чему это ...
    Если Дакота больше нравится ее и берите. Переключатели можно и позднее сменить, как из строя повыходят.
    Кстати Джамис фирма сама по себе штатовская, да и Келлис, как мне что-то подсказывает, варит рамы далеко не в Словакии.

Iskander.89, ещё вспомнил про размер.
    Я дарил подруге с ростом 170 куп лтд про 16". Как видно по колену, девочка по верхней границе размера. Для вас попадание в 18" должно быть 100%м.
    211697679.jpg

И да, тормозить надо одним пальцем. Указательным. Средней фалангой. И никак иначе!

Сергей32, берите карбоновый трейловый двухподвес и да будет вам счастье!!!

А я бы по фотке сказал, что куб девушке явно мал Но на вкус и цвет как говорится... Моя со 172 на 18,5 фокусе рассекает и жалуется, что етт 607 мало.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Правда не хт, а двухподвес амс100 в 20й ростовке. Рост друга 180. И ему этот вел был велик.
    Это на 29 или 26 катках?Если на харде кубике (у меня раньше был) при моём росте 180 20 ростовка совсем не большая,я бы сказал коротковат,а уж 18 явно маленькая.
    Странно ...Если только нравится сидеть как на чопоре ...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А я бы по фотке сказал, что куб девушке явно мал Но на вкус и цвет как говорится...
    +Мне тоже так думается.
    тряпка на лице = слабоумие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)