Покатушки в Лосином острове - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 531 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401421441491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 5303

Тема: Покатушки в Лосином острове

Цитата Сообщение от Я гоняю как хочу Посмотреть сообщение
    Вот удивили про движение. Даж не знал. Если щас такое сделать это будет ад с большой буквы.
    Даже автобус ходил. Семьдесят пятый красный. До закрытой впоследствии третьей проходной кремлёвки.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось VaVa; 19.05.2015 в 14:58.

Да, в школе ещё у меня была такая карта, всё хотелось съездить в Лосинку, как раз можно было на автобусе. Но никогда не катался. Невероятно, он реально ходил?)

Чо вы про этот автобус впомнили, ездящий когда то с интервалом в час для больницы и все. Будете удивлены в таком случае, - щас автотрафик на много активнее: залетные, уборочные - пожарные, егеря.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Тогда и под ЛЭП народу гуляло - по пальцам пересчитать.
    Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.

Хочу прокатиться по маршруту Абрамцево-софрино.Ищу компанию,одной скучно(( пишите!

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    и проход под жд мостом сделают, иначе же им придётся городить целый пешеходный мост.
    так уже засыпали проход то. по трубе если только или раскапывать не иначе как мост городить будут.
    Последний раз редактировалось D.m.; 19.05.2015 в 19:02.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Kross7 Посмотреть сообщение
    Хочу прокатиться по маршруту Абрамцево-софрино.Ищу компанию,одной скучно(( пишите!
    Собираюсь в воскресенье утром в сторону Софрино )

Маршрут приблизительно ВДНХ - Лосиный остров - Королев - Пушкино - Софрино
    Последний раз редактировалось Jet112; 19.05.2015 в 18:34.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

[QUOTE=VaVa;4805977]Даже автобус ходил. Семьдесят пятый красный. До закрытой впоследствии третьей проходной кремлёвки.

До какого-то Детского санатория что ли

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    Чо вы про этот автобус впомнили, ездящий когда то с интервалом в час для больницы и все. Будете удивлены в таком случае, - щас автотрафик на много активнее: залетные, уборочные - пожарные, егеря.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Тогда и под ЛЭП народу гуляло - по пальцам пересчитать.
    Я когда-то,лет 30 назад, работал по 172 маршруту автобуса.Вечером проезжали по ул Ротерта.Едешь,видишь глухой дикий лес.
    В первый раз на велосипеде туда сунулся году в восьмом-девятом.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Автобусы в Лосинку и по сию пору заходят, до главной проходной кремлевки, точнее до Абрамцевки 40/51 квартал. В 90-х машины срезали по Бумажке-обходной арсенала с Лосинки на Ярославку. Потом Бумажку прорыли поперек канавой у больницы МПС. И егерям стало не у кого требовать разовый пропуск. Тогда ее засыпали и поставили шлагбаумы.
    Изображения Изображения

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ухх угандохали кусок от бумажки по абрамцевской до ЖД. засыпали грязным щебнем в перемешку с грунтом и все полито водой.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ухх угандохали кусок от бумажки по абрамцевской до ЖД. засыпали грязным щебнем в перемешку с грунтом и все полито водой.
    100 пудов - под асфальт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)