Да, в школе ещё у меня была такая карта, всё хотелось съездить в Лосинку, как раз можно было на автобусе. Но никогда не катался. Невероятно, он реально ходил?)
Чо вы про этот автобус впомнили, ездящий когда то с интервалом в час для больницы и все. Будете удивлены в таком случае, - щас автотрафик на много активнее: залетные, уборочные - пожарные, егеря.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Тогда и под ЛЭП народу гуляло - по пальцам пересчитать.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Хочу прокатиться по маршруту Абрамцево-софрино.Ищу компанию,одной скучно(( пишите!
[QUOTE=VaVa;4805977]Даже автобус ходил. Семьдесят пятый красный. До закрытой впоследствии третьей проходной кремлёвки.
До какого-то Детского санатория что ли
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Я когда-то,лет 30 назад, работал по 172 маршруту автобуса.Вечером проезжали по ул Ротерта.Едешь,видишь глухой дикий лес.
В первый раз на велосипеде туда сунулся году в восьмом-девятом.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Автобусы в Лосинку и по сию пору заходят, до главной проходной кремлевки, точнее до Абрамцевки 40/51 квартал. В 90-х машины срезали по Бумажке-обходной арсенала с Лосинки на Ярославку. Потом Бумажку прорыли поперек канавой у больницы МПС. И егерям стало не у кого требовать разовый пропуск. Тогда ее засыпали и поставили шлагбаумы.
ухх угандохали кусок от бумажки по абрамцевской до ЖД. засыпали грязным щебнем в перемешку с грунтом и все полито водой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)