Stels Club - Страница 2259
+ Ответить

Тема: Stels Club

MEHANIK, плохо смотришь на троллевые посты. Правда, в последний месяц они поутихли, но все равно сюда придут кормиться.
    Тебе зачем километраж нужен? Корнями мериться или на средней ловить? Могу сказать, что средняя по лесу, даже с тропками, выходит меньше, чем скорость бегуна трусцой.
    Считай сам. Полевые пробеги перебиваются двух-трехкилометровыми прохватами по лесу: причем чаще лес засоренный и прокатанных, как в парках, дорожек нет. https://old.maps.yandex.ru/-/CVWiqXl0 Вода в деревнях хреновая, из магазинов - автолавки. Ларьки и прочее - в поселках.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Я честно говоря не знаю, где в радиусе 50 км. от Москвабада есть такие места, по которым можно проехать хотяб 10 км. и не наткнуться на какой-то поселковый магаз...Если только спецом эти места объезжать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, смотри: Костино, Лавровки, Дмитров - там магазины есть. В деревни автолавки прикатывают.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    смотри: Костино, Лавровки, Дмитров - там магазины есть. В деревни автолавки прикатывают.
    Какие деревни? В 50 км от мкада сплошные дачные участки. Если и есть какие-то деревни, то совсем мало. В дачных товариществах свои магазы продуктовые. Я всё Подмосковье изъездил поэтому и говорю- на 10 км пути магазин по любому встретиться, если только спецом объезды не искать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Там, где я езжу, не везде на дачках магазы есть, где есть, я не все знаю. В деревнях колодезная вода, как правило, не ас, колонок мало. В КП не суюсь.

Там, где я езжу, не везде на дачках магазы есть, где есть, я не все знаю. В деревнях колодезная вода, как правило, не ас, колонок мало. В КП не суюсь.
    Да яж не спорю. Я говорю, что в Подмосковье проблем с купить попить-поесть в пвд нет. Можно проложить маршрут подальше от цивилизации и там не будет магазов и прочих "прелестей". А можно спланировать так, чтобы в определённой точке сделать заезд в магаз и пополнить запасы. Что, собственно, большинство и делает.

Можно купить. Только на моих маршрутах магазинов немного. Я из-за этого летом на двоих при пробеге 30-50 км с лесом и полями беру минимум пятилитровую баклажку, а для себя две полторашки. И это не считая банки с водой на раме. Попробуй на первой передаче прокатить в жару по девственному лесу и полевой траве хотя бы километров 10.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Эдак лет 15 назад, странное у вас понятие об "не так давно".
    И не на ХТ, а на знаменитых XTR с параллельным ходом.
    Не надо грузить тут народ про параллелки - кому они сейчас интересны? Наличие обычных брейков как то ещё можно обьяснить.... А 15 лет - когда будет за полвека, год кажется мгновением). И чем дальше, тем это мгновение короче))).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Не надо грузить тут народ про параллелки - кому они сейчас интересны? Наличие обычных брейков как то ещё можно обьяснить.... А 15 лет - когда будет за полвека, год кажется мгновением). И чем дальше, тем это мгновение короче))).
    А я тут уже нашел кучу параллелок и думаю....
    XTR дорого, минимум нашел за 2500(

Я из-за этого летом на двоих при пробеге 30-50 км с лесом и полями беру минимум пятилитровую баклажку, а для себя две полторашки
    Так тебе про это и толкую-нахрена корячится и тащить на себе цистерну воды, если можно просто спланировать маршрут и к примеру на полпути заехать в магаз и пополнить запасы? Тем более магазины доступны. Вот это мне непонятно решительно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы