Давай пока в Белоруссию съездим.
А там еще какая идея созреет.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Стоимость размещения в кэмпинге состоит из нескольких частей - цена за палатку, стоимость услуг на каждого человека, экологический сбор... (На сайтах кэмпингов все расписано, можно прикинуть).
Цены разные, насколько помню, в Клайпеде было дешевле всего, 10,5 евро за все и всех, в Тракае дороже всего. В Каунасе снимали "бунгало", на троих за ночь 29 евро. В общем всего за разные проживания у нас ушло 110 евро на троих. В Вильнюсе последнюю ночь ночевали в хостеле, велы нам разрешили поставить в общей комнате хостела.
(Женя, поправь плз если плохо помню.)
В общем, на троих за все (бензин, поезд до Клайпеды, паромы, проживание, питание, музеи) у нас ушло около 40 тыс. руб. При этом на еде и культурных мероприятиях мы особо не экономили.![]()
В туристских местах по русски говорят и очень зазывают приезжать. В не туристских, на нашем маршруте это участок между Клайпедой и Неманом - классическая деревня, отношение к велосипедистам, как к богатым бездельникам, которые вместо того, чтобы работать по дорогам катаются.В общем, как в любой деревне.
По русски почти не говорят, по английски тем более. Чтобы что-то узнать, надо найти бабушку.
А лучше двух.
На двоих они больше слов вспомнят. Магазин проще найти с самообслуживанием.
В городах с молодежью иногда проще по-английски говорить.