2015.05.23 Караван-Марафон: Ярославская серия 300/400 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: 2015.05.23 Караван-Марафон: Ярославская серия 300/400 км

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А в случае дождя можно сделать что-то типа плащ-накидки.
    На случай дождя куртка должна быть непромокаемая. А некоторые чехол как спальный мешок используют
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

я пакет засовываю под седло, от автомобильного колеса подходит отлично, многоразовый)) вес минимален

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

правда, может на всех автобус какой заказать на воскресенье? хотя народ не соберется, наверное(

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    я пакет засовываю под седло, от автомобильного колеса подходит отлично, многоразовый)) вес минимален

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

правда, может на всех автобус какой заказать на воскресенье? хотя народ не соберется, наверное(
    В микроавтобусе ехать как в консервной банке - зажат со всех сторон. Утром в междугороднем много мест свободных. Мы же около 8-9 утра домой поедем.

А если группа велосипедистов поедет в одном рейсовом автобусе, в багажном отделении места хватит уместить все велосипеды?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Я б выбрал поезд проходящие 4 часа. Сидячий Ярославль Москва 3 часа гарантированно будешь в центре Москвы. А автобусом по пробкам офигееш ехать. А в плацкарте и поваляться можно.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

В анонсе вроде не увидел. Денис добавь инфу. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ. С ПОЕЗДОМ и раньше билет без документа не купить было, теперь и на междугородние автобусы при покупке билета необходим паспорт!!!!!! Если кто забудет - прийдется или на перекладных домой добираться или крутить педали км так 250)))

Байк

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    можно до Сергиева докрутить вкрайняк
    можно и ближе до бужаниново, но всё равно хрен редьки не слаще! Это. К тому, что если забывший паспорт участник будет уже не в состоянии крутить после 300 или 400 еще сотню другую км

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    можно и ближе до бужаниново, но всё равно хрен редьки не слаще! Это. К тому, что если забывший паспорт участник будет уже не в состоянии крутить после 300 или 400 еще сотню другую км
    фигасе.. не знал, что отсутствие паспорта так воздействует на человека

Цитата Сообщение от KamchadalNN Посмотреть сообщение
    А если группа велосипедистов поедет в одном рейсовом автобусе, в багажном отделении места хватит уместить все велосипеды?
    Я думаю 4-5 влезут. Не все же сразу поедут, а автобусы часто ходят.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    В анонсе вроде не увидел. Денис добавь инфу. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ. С ПОЕЗДОМ и раньше билет без документа не купить было, теперь и на междугородние автобусы при покупке билета необходим паспорт!!!!!! Если кто забудет - прийдется или на перекладных домой добираться или крутить педали км так 250)))
    Люди взрослые все. Я без паспорта даже в магазин не хожу. Иногда мне без него пиво не продают - говорят нет 18

Байк

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Я думаю 4-5 влезут. Не все же сразу поедут, а автобусы часто ходят.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Люди взрослые все. Я без паспорта даже в магазин не хожу. Иногда мне без него пиво не продают - говорят нет 18
    В 2007 году был случай кагда участник приехал в ярик без паспорта. Билитерша продала просто по данным паспортным ( пришлось звонить ночью жене ему, чтоб продиктовала) ну и проводника тоже уговаривал.
    Про поезда потятно, что все знают, а вот то, что для автобуса поспорь нужен для меня совсем недавно стало новостью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)