Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1064
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Кстати, нахрена трос новый покупать?
    Вынь трос на пол-метра, обрежь рубашку на 5см, вставь трос обратно, закрепи бобышку где надо. И покупать ничего не надо.
    Единственное, что если наконечник троса сидит плотно, то обрезание троса лучше делать не пассатижами (которые его помнут заодно), а чем-то более аккуратным.

Веломаньяк Аватар для DAR76
    Байк
    Хромолевый турист на Alfine 11

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Кстати, нахрена трос новый покупать?
    Вынь трос на пол-метра, обрежь рубашку на 5см, вставь трос обратно, закрепи бобышку где надо. И покупать ничего не надо.
    Единственное, что если наконечник троса сидит плотно, то обрезание троса лучше делать не пассатижами (которые его помнут заодно), а чем-то более аккуратным.
    вот) а за это спасибо! Мозг по вечерам не соображает, мог бы и сам догадаться) только 5 см много, обрежу на 2,5 см.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А я наконец дособрал до езжабельного состояния свой междугородний ситибайк.

29" обода, биг бены, роллеры, нексус-8, руль "Gaston Bar", ригид, и всё это на серебристой раме.

Единственное- нужно сделать крепления под рубашку тормоза. Кто приклеивал такие http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4017 , держатся без хомута?
    Или есть аналоги, желательно серебристые или белые.

Без хомута не держат. Но чем хомут не угодил? Так то пластмаски годные

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    29" обода, биг бены, роллеры, нексус-8, руль "Gaston Bar", ригид, и всё это на серебристой раме.
    Ждём фото!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Без хомута не держат. Но чем хомут не угодил? Так то пластмаски годные
    Так хотца фэншуя, на стяжках у меня и сейчас все крепится, но вроде как-то не так всё это красиво.
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ждём фото!
    Да, да, да. Сегодня ужо поздно, фоткать в темноте плохо, там полоски светоотражающие, всё заслепит, потому завтра.

ну всё, сделал себе основную передачу 2.75 Если завтра не польет дождина, то посмотрю каково это, а то езжу почти 2 тыщи и мучаюсь - 2.63 мало, а 3 уже много.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Так хотца фэншуя, на стяжках у меня и сейчас все крепится, но вроде как-то не так всё это красиво.
    там стяжку не видно - она только рубашку обхватывает. Тем более эти пимпы крепятся под нижней трубой - тросика не видно вообще.
    А еще они не очень годятся в районе задних перьев. Скотч не на столько сильно держит - я там хомутом к перу рубашку цеплял - за звездой все равно не видно

Цитата Сообщение от Просто Алексей1 Посмотреть сообщение
    Втулка Shimano Alfine SG-S7000-8 ск.(2015) + Полный компл-набор запч д/уст 9.000 руб
    ЦЕНА ПРОДАЖИ ВСЕГО КОМПЛЕКТА,ВТУЛКА+КОМПЛЕКТ-9.000 руб
    Моб.тел.- 8 (966) 003-24-18 Алексей.
    Продам Планетарную втулку Shimano alfine SG-S7000-8 Скоростей на 32 спицы,чёрная(Модель 2015 года,более быстрое,точное спортивное переключение)+(весь установочный комплект в подарок-5000р.) Можно по отдельности.С чеком и квитанцией.Спицы для установки на обод 26 дюймов в подарок.

Стоимость на момент покупки вместе с установочными комплектующими и запчастями составляла 17100 р.

Дата покупки 21 апреля 2015 года.(Менее месяца)

Втулка была заспицована ,установлена,но практически не обкатывалась.Фактически новая.
    На ней примерный пробег 10-15,ну от силы 20 км.
    Причина продажи-Покупка электровелосипеда.

СТОИМОСТЬ ДАННОГО КОМПЛЕКТА (ОБОРУДОВАНИЯ) ПРИ ПОКУПКЕ В МАГАЗИНЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ БЫЛА:

-Сама втулка Shimano alfine SG-S7000-8 скор(Модель 2015 года).-12110 руб
    -Адаптер Center Lock на 6 болтов SM-RTAD05 для дискового тормоза(Крепление)-875 руб
    -Рево-шифтер-850 руб
    -Набор мелких запчастей и гаек-750 руб
    -Звезда фирменная задняя Shimano Alfine CS-S500 (18T)18 Зуб.-570 руб
    -Обод AlexRims Supra BH (559x25) 26, для даунхила 32 спиц -1900 руб

Моб.тел.- 8 (966) 003-24-18 Алексей.
    Вложение 309504Вложение 309505Вложение 309506

Т.К.фотки тут размещать не получается большого размера,могу выслать на почту
    Мало покатали её...интересно было бы узнать какова она в работе...динамика какая?

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от DAR76 Посмотреть сообщение
    понял, просто наконечник троса нужен точно такой же, толщина и длина, ну, это пробеги по магазинам. Бум искать.
    какой - такой? Гайку отворачиваешь, наконечник снимаешь, одеваешь на новый трос.
    Трос самый обычный, конец у него как у обычного троса с переключением. Я менял =)
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    там стяжку не видно - она только рубашку обхватывает.
    Так я говорил про то, что стяжкой крепить именно эту клипсу, а к ней потом понятно хомутом рубашку, как там на фото.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)