Просто надо понять что это не спортивное мероприятие, а развлекательное. Катить надо с потоком, а лучше позади него, где посвободнее. Атмосфера на этих мероприятиях приятная, да и надо показывать властям, что велосипедистов много. Я короче еду)
Просто надо понять что это не спортивное мероприятие, а развлекательное. Катить надо с потоком, а лучше позади него, где посвободнее. Атмосфера на этих мероприятиях приятная, да и надо показывать властям, что велосипедистов много. Я короче еду)
Чой-та праздник неадеквата в теме.
"... подрезать женщин и детей в конце толпы -- это неправильно..." "дети" поучатся тормозить перед упавшей кучей, или о нее - это мягче, чем тормозить об асфальт"
"Развлекательное" мероприятие, итить, с "прошивальщиками".
Повбывав бы.
поеду тоже) не будет инфраструктуры, пока мы не начнём демонстрировать кол-во велосипедов в городе, так что дело очень правильное)
Адский треш по отработку падений в колонне я комментировать не буду, это уж слишком безалаберно и асоциальненько.
Не вижу проблемы. Вообще, наоборот, с утра пораньше - отлично катается. Нет изматывающей жары, которая в три часа как раз и накроет... На асфальте Садового - само то...
Сдачники едут ВЕЗДЕ. В том числе и по шоссе в разные стороны, в некоторых местах - да, является проблемой. Особенно там, где нет тротуаров...
Нет, не сяду в электричку. Еду не одна, в троем, это обычно и есть проблема. К тому же, доехав до Савеловского - до дома уже не далеко, смысла нет переться в ляктричку... Опять же весь смысл проехать туда и обратно на велосипеде, в электричку я и в другой день могу...
ОДИН велосипед на 15 тысяч народу? Да.. шикарный приз... Учитывая за ЧТО его давали... К тому же странное дело, но те, кто выиграл велосипед - приехали на мероприятие.. ты не поверишь... на велосипедах! Причем, зачастую лучше, чем то, что разыграли... ИМХО, лучше 200 кепок подарить... Футболки в том году раздавали, но получили не все, только те, кто приехал за два часа. Опять же что там делать два часа? Постоять в очереди на халявный сервис?
Нет, мне нужна не карта Садового кольца, конечно. А точное описание события было бы неплохо. Будет ли перекрытие, на сколько, или, как в прошлом году в конце колонны поедет полицейский с гудком, и будет подгонять отставших? Будет ли мероприятие какое-то до или после пробега? Будут ли сервисы, какие-то торговые точки? Короче, нужна информация, а не просто место сбора.
Можно все, что угодно. Но. Многим добираться домой будет долго. Еще раз уточню - это вечер воскресенья, шанс врубиться с катания в вонючую толпу автолюбителей... Просто не понятно, зачем так поздно? Когда можно сделать все хорошо и удобно, и не напряжно для всех участников движения...
![]()
Да, хотелось бы старт пораньше, ведь 14 часов - это уже обеденное время. То-есть, обед обломался. Останутся чьи-то детки голодными. А если стартануть в 12, до как раз финишируешь к обеду. В прошлом году время было выбрано покомфортнее - я после мероприятия срулил к Олимпийском проспекту, там в сквере на лужайке отдохнул и отобедал: всегда при выезде в центр беру запас хавчика, ибо цены в центре и так высокие, а как какой-нибудь праздник или массовое мероприятие - так продавцы вообще звереют.
Один приз на всех - это не кашерно. Лучше всем по презентику - светленькую футболку, например, можно и без рисунка, ибо то, что давали в прошлом году на «Велобульваре», после второй стирки почти стерлось.
А чё тут думать - основные угонщики - чебуреки. Вскрыть все подвалы наших (или теперь уже ихних?) домов - вот там наши велики и отыщатся. Пока ключи от города в прямом и переносном смыслах будут в руках нерусских, всё наше достояние (вещи, жильё, культура, цивилизация) будут пропадать и убывать.
А тротуары-то здесь причём? Или ты всерьёз ездишь по тротуарам?
Да хоть впятером, в чём проблема? Больше народу - веселее!
Всё равно в пути поджрать придётся. Так глобально 4-5 часов без еды прожить можно.
Время правильно сделано, что выспаться можно было, а поскольку Садовое за час проезжается лехко - то в 4 и правда уже всё закончится. Останется куча времени до темноты ещё часа 4 в торону дома - это можно под сотню км накрутить.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Когда едет такая толпа - наличие перекрытия вопрос десятый.
Этого добра у меня уже гора.
А оно тебе надо?
А заранее посетить оные - никак?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
это датолько если сначала чиновников заставить сесть на велосипеды, а потом эти велосипеды украть и так, чтобы чиновники расстроились)))
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
штааааааааааа
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Shuriken, завязывай, пожалуйста. Развёл тут "мне надо, тебе не надо...", что за унылый троллинг?. Ну неужели непонятно, что так мероприятие не делается, типа точку старта объявили и всё, а делается нормально. А нормально - это когда информация о ходе меропрятия предоставляется участникам заблаговременно.
Именно так. И не только участникам. Заинтересованным автовладельцам тоже будет интересно, где они на садовое не попадут. В прошлом году было интересно наблюдать за реакцией граждан, попавших в перекрытие на въездах на садовое...Когда им деться некуда было...
Shuriken, Вы цепляетесь к словам, извините. Наличие тротуаров в мощном потоке машин - зачастую спасение собственной шкурки. Хотя, некоторые не думают об этом... Но это не есть тема обсуждения в данном топике...
По поводу, зайти в магазин заранее - именно так и делаю. Но иногда, на тематических мероприятиях, встречаются торговые точки с интересным ассортиментом. Какой-нибудь нужный ништячОк, например. Вы как ребенок, которому нужно объяснять все... Сами немножко подумайте, ладно? Мир крутится не только вокруг Вас. Есть и другие люди, с другими потребностями и желаниями - Вам, пардон, лосем пролететь, другим, возможно, лишний раз полюбоваться городом... покатать с семьей, с друзьями. Получить удовольствие, кататься, а не гонять - это понятно? Мне, например, не доставляет удовольствия ездить по Садовому в куче транспорта, а вот среди велосипедистов - с большим удовольствием...
Кстати, кто не был в прошлый раз. На вход стояли рамки... Мы как-то удачно всунулись сбоку, но те, кто приехал с правильной стороны, довольно долго топтались у входа... (Вот опять вопрос, ГДЕ будет вход на мероприятие? С какой улицы? Ну нет информации... Ждем-с...)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)